- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem sehr sauberen Hotel einen wunderschönen Urlaub. Obwohl das Hotel außerhalb von Belek lag und es nicht so gute Einkaufsmöglichkeiten gab, außer am Mittwoch ein ca 800m vom Hotel entfernter kleiner Markt und die doch recht teuren Geschäfte im Hotel, war es eine tolle Anlage, vorallem der gut gepflegte Garten. Das Personal war ständig am putzen und wischen ,auch in den Toiletten in Strandnähe ,ausreichend Geschirrkörbe und Abfallbehälter standen zur Verfügung ,diese wurden ständig geleert, trotzdem ließen viele Urlauber ihren Müll einfach liegen. Traurig!!Zum Baden konnte man zwischen einem kleinen-ruhigen oder dem großen Pool mit Animation wählen, welche auch immer sauber waren. Wir empfanden auch das ca 100 Meter vom gr. Pool entfernte Meer einfach Spitze auch der Strand wurde immer gepflegt .Liegen und Auflagen waren immer genug vorhanden ,am Pool weniger. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und lecker, in der Snack-Bar waren wir immer zum Mittagessen-ausreichend und gut. Unsere Tochter(8 Jahre )besuchte den Solinoclub, täglich tolle Angebote und sehr nette Betreuer, außerdem besuchte sie den dort angebotenen Schwimmkurs, für 63Euro, dieser war sein Geld wirklich Wert, einen besonderen Dank nochmal an Ann-Kristin und auch alle anderen Kinderbetreuer und Animateure. Die abendlichen Show`s waren überwiegend gut ,bis auf die Zaubershow, die wir völlig daneben fanden. Im A-la Cart Restaurant haben wir leider keinen Platz bekommen, besser gleich am Anfang des Urlaub`s reservieren .Die Fotografen sind ziemlich penetrant machen aber auch super Fotos, es ist günstig sich von Anfang auf eine Summe festzulegen ,die man ausgeben möchte und das auch durchzusetzen. Zum aussuchen der Fotos möglichst keine Kinder mitnehmen. Uns hat es so gut gefallen-jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut