Es ist eine sehr große Hotelanlage mit einem sehr schönen Außengelände. Bestehend aus 3 miteinander verbundenen Häusern. Wir befanden uns im Haus 3, 2. Etage, gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bekommen haben wir ein sehr geräumiges Dreitbettzimmer mit seitl. Meerblick. Wir hatten sehr viel Platz im Zimmer, zus. zu den Betten befanden sich noch ein Tisch und 2 Stühle darin. Es war alles tip top sauber. Egal ob Zimmer, Restaurant, Lobby oder nur der Hausflur. Alles glänzte und war staubfrei. Wir hatten AI gebucht, es gab auch Rundreisegäste mit HP. Gäste waren überwiegend deutsch, niederländisch und französich. Badehandtücher zu Hause lassen. Keine HP buchen, Nebenkosten für Getränke zu hoch.
Sehr geräumiges 3-Bett-Zimmer mit seitl. Meerblick. Balkon mit Balkonmöbeln. Klimaanlage, Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Safe gegen eine minimale Gebühr. Die Einrichtung war ok, sah nett aus, war sauber und zweckmäßiß. Im Bad Fön und Badewanne, Duschgel, Shampoo.
Es gab ein Buffetrestaurant, wo die Anzahl und Vielfältigkeit der Speisen unsere Erwartungen bei weitem übertraf. In einer Woche gab es mittags und abends keine Speisen doppelt. Trotzdem waren tgl. Nudeln und Pommes für die kleinen Gäste da. Getränke waren schon mehr als AI. Neben einheimischen Getränken wurden erstaunlicherweise auch viele internationale Getränke angeboten. Die Sauberkeit war ok, Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, benutzte Teller promt abgeräumt. Der Küchenstil war wechselnt. Von türkisch, über italiensich bis international war alles dabei. Es handelt sich um einen großen, doch freundlichen Speisesaal. HP-Gäste wurden in einem anderen Bereich des Restaurants untergebracht als AI. Desweiteren gab es noch á-la-carte-Restaurants, die wir nicht nutzten und somit nicht darüber berichten können.
Die Freundlihkeit des Personals war nicht zu toppen. Soweit wir es mitbekamen, wurden Gäste in ihrer jeweiligen Landessprache angeredet. Selbst im Rstaurant 5 min vor Mahlzeitende wurde noch nach Getränkewünschen gefragt. Selbst bei der Kinderdisco wurde man bedient. Selbtverständlich konnte man sich alles auch selbst an der Bar holen. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt, nebst Hnadtuch- und Badetuchwechsel. Unser Wunsch nach einer zus. Decke wurde umgehend erfüllt.
Die Lage des Hotels empfanden wir als 2-geteilt. Die Entfernung zum Strand war kurz, einmal raus aus dem Haus, den Hotelweg am Aktivpool vorbei und schon war man dort. Ein Basar zum Einkaufen befand ich in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gab es nur per Mietwagen oder über die Reisegesellschaften. Belek, obwohl nur ca. 25km vom Hotel entfernt war kaum zu erreichen. Ein Dolmus fuhr regelmäßig nach Serik (ca. 45min.) Dort mußte man umsteigen, nochmals ca. 45min. nach Belek. Mit kleinen Kindern nich zu bewerkstelligen. Wir wußten von anderen 5*Hotels, die abseits lagen, das es Hoteleigene Busse gab und welches von einem 5*Hotel nicht zuviel verlangt ist.
Trotz Nebenseison fand Animation für Kinder und Erwachsene auf Hochtouren statt. Täglich wechselndes Abendprogramm und tgl. Kinderdisco. Liegestühle gab es reichlich. Sowie der letzte besetzt war, kamen neue hinzu. (Pool und Strand). Im Hotel gab es mehrere Geschäfte, die nicht teurer waren asls auf dem Basar neben dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|