Sorin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub in einer wunderschönen Anlage

Super Hotel auf einer riesen Anlage mit freundlichen Angstellten. Sauber und modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber und modern eingerichtet. Wurden täglich gereinigt, selbst auf dem Balkon. Lärm von draußen kaum hörbar somit konnten wir sehr gut schlafen.

• Im Aspendos (Hauptrestaurant) gab es eine reichliche Auswahl an verschiedensten Gerichten, welche täglich ein anderes Thema hatte. Burger-Bar am Strand kann man sehr empfehlen.

• Kleinere Mängel wurden innerhalb kurzer Zeit behoben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann auf Englisch und teileweise auch Deutsch sich mit dem Personal unterhalten. Sie freuen sich sehr wenn man als nicht-Türke auch ein paar Brocken türkisch spricht. Die Gästebetreuung ist für alle Wünsche/Anregungen/Beschwerden da.

• Mit dem Transfer (Reiseveranstalter) ca. 1- 1,5 Std Fahrzeit. Wer es schneller mag, kann für ca. 50€ einen Privattransfer nehmen. Vom Hotel fußläufig Bazare und bei Bedarf auch Apotheken (sprechen Deutsch) erreichbar.

Entertainment-Team ist immer wieder rumgelaufen und hat die Leute animiert bei verschiedensten Aktivitäten mitzumachen. Boccia, Beachvolleyball, Fitness, Aqua-Gym, Wasserball, etc. Es wurde eine Menge geboten. Abends im Garten immer wieder Party oder Konzert (wir waren z.B. bei Minelli dabei). SPA-Bereich auch zu Empfehlen. Nach dem Hamam und Massage fühlt man sich wie neu geboren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sorin

Lieber Sorin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com