Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juliane & Guido (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super toll vor allem für Kinder

In dem Hotel wird ständig geputzt. Alles ist super sauber (vom Zimmer bis zum Pool und auch sonst alles). Das Hotelpersonal ist sehr darauf bedacht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Das Essen ist super klasse. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Zu allen Mahlzeiten hat man die freie Auswahl. Das essen ist nicht pfad und auch nicht scharf, sondern richtig gut gewürzt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Schlafzimmer. Es war groß genug und hatte zwei einzeln zu regulierende Klimaanlagen.

• es war immer lecker und für jeden war was dabei.

• Es wurde geputzt und gewienert und alles war stets sauber. Es gibt einen Hotelarzt. Im Restaurant wurde immer sofort abgeräumt und bei leeren Gläsern neue Getränke gebracht. Der Solino Kinderclub war spitze, insbesondere die Kinderdisco. DAVID (Animateur im Solino Kinderclub) wird uns besonders in Erinnerung bleiben. Er ist freundlich, herzlich und witzig (insgesamt einfach sehr sympatisch). Er hatte stets ein lachen auf den Lippen. Man sah ihm an, dass ihm seine Arbeit wirklich spaß machte. Meine Kinder haben ihn in ihr Herz geschlossen und malen auch jetzt (2 Wochen nach dem Urlaub) noch Bilder für ihn. Außerdem gab es da noch HELMA, die Schwimmlehrerin. Sie ist ein richtiger Sonnenschein. Die Kinder konnten alle super mit ihr. Auch sie ist sehr herzlich und hat eine wahnsinns Geduld. Schon die aller kleinsten lernen bei ihr schwimmen. Meine Söhne (3 Jahre 4 Monate und 4 Jahre 6 Monate) lernten dies auch bei ihr. Der große schaffte bei HELMA das Seepferdchen und den Piraten. Und sogar unser kleiner mit seinen gerade mal 3 Jahren schaffte bei ihr sein Seepferdchen. HELMA ist wirklich toll und eine wirkliche Bereicherung für dieses Hotel.

• Unserer Meinung nach hatte das Hotel eine super Lage. Dazu braucht es allerdings auch nicht viel. Der Strand war gleich da und gleich vor dfem Hotel gab es ein kleines Shoppingcenter und jeden Mittwoch Markt.

Es war ständig irgentwo etwas geboten (Dart, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik und und und.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise