Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Super toller und erholsamer Urlaub im Top Hotel

Es ist ein superschönes Hotel. Auch die getrennten Bereiche Elite und Resort sind super. Wir hatten den Elitebereich, der sehr ruhig ist. Man hört gar nichts, weder morgens noch abends. Ganz toll

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer modern eingerichtet und sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist i.o. aber irgendwie immer das gleiche abends. Hier würde ich mir Themenabende wünschen ( Z.B. asiatisch, italienisch, türkisch usw. ) das würde mehr Abwechslung bringen. Im Burgerhaus am Strand waren unsere Burger in der Mitte noch roh, das hätte auch schief gehen können. 5 Sterne ,sind nun mal 5 Sterne , da darf sowas einfach nicht passieren. Aber die Restaurants sind sauber und die Bars sind sehr schön und ebenfalls sehr sauber.👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen und Wünsche wurde ohne Probleme in kürzester Zeit erledigt. Danke dafür

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist so ganz nett. Badeschuhe sind empfehlenswert da der Einstieg und Ausstieg durch den feinen Kiesel doch etwas anstrengender ist. Aber sonst , alles top. Auch der supertolle Steg, Klasse!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

SPA ist auch toll. Haben Hamam und Ganzkörpermassage gebucht. War ein tolles Erlebnis mit sehr netten Menschen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Sportanimation haben wir nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen, Partys und DJ`s sind der absolute Wahnsinn und superschön. Wir hatten das Glück "Burak Yeter" Star DJ der Türkei zu sehen, es war der Hammer. Super !!! Vielen Dank dafür. Weiter so. Dazu wurden noch ruckzuck mobile zusätzliche Bars aufgebaut und alles wunderschön dekoriert. Aber auch am Strand das Drachenbootrennen , oder am Pool die Schaumparty waren super toll. Hier wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Daumen hoch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Guido, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com