Das Hotel ist einfach ein Traum. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und wer da entwas Negatives findet, der sollte doch besser zu hause bleiben. Die Gastronomie ist einfach total spitze und auch die Anlage ist sauber und gepflegt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an Ali und Erkan vom Kinderclub. Bleibt so wie ihr seid, wir kommen jedenfalls gerne wieder
Wir hatten ein FAmilienzimmer. War gróß genug. Auch die LAge etwas abseits, also nicht im Haupthaus war super. Das Zimmer war sauber und da wir ja ohnehin außer dem Duschen und SChlafen nicht im Zimmer waren, hat es den Zweck voll erfüllt. DAs einzige was zu ändern wäre, eine 2.Karte fürs Zimmer damit man die Klimaanlage auch einschlafen kann,wenn man nicht drinnen ist.
Es gibt wirlich für jeden etwas. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und das Angebot von diesem Club war einfach wunderbar.Auch dass es nachmittags für die Kinder Eis gibt ist etwas Neues. Die Sauberkeit in den REsaurants ist echt genial und auch das Angebot was unbeschreiblich. Die Auswahl an MEhlspeisen hat uns jeden Tag aufs Neue verblufft.
Alles superklasse. Das Personal war einfach superfreundlich. Auch total kinderlieb. Die Zimmerreinigung war auch toll.Kompliment den Damen die da putzen für die tollen Kreationen, wie sie die Betten schmücken. Wir hatten keinen Grund zu BEschwerden.JEdenfalls waren alle freundlich und nett.
Liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwas abseits, aber das weiß man ja vorher und wenn man einen BAdeurlaub macht, dann ist das ohnehin egal. Wir waren 2 x in Belek einkaufen.Mit dem Taxi in 20 Minuten zu erreichen.
es gibt 3 Rutschen, 2 Pools und der Stand war auch Klasse. Für die Kinder eine echte Freude, da zu planschen. Die Wasserqualität war am Meer und in den pools 1A. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.Wir haben zwar in der Früh besetzt, weil wir halt so unsere Plätzchen hatten, aber man fand auch so jederzeit einen Platz. Die Sauberkeit amStrand hat mich auch immer wieder überrascht. Die WCs und das Restaurant wurden ununterbrochen nur geputzt. Also echt alles super
| Infos zur Reise | |
|---|---|