Wendy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Superrrrrrr

Das Hotel hat mir wirklich rundum gefallen – einfach alles war perfekt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob geht a das Personal: Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Dankeschön an die Guest Relations Managerin Nalan, die sich hervorragend um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Auch das Animationsteam, insbesondere Kholu und Sarah, hat einen super Job gemacht – sie sorgen jeden Tag für gute Stimmung und tolle Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Lieber Wendy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team