Es war ein wunderschöner Urlaub in einem top gepflegtem Zustand des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb. Tolles, sauberes Zimmer. Schöne Anlage. Das einzig negative das ich berichten muss ist die fehlende Sicherheit am Rutschenpool. Es steht zwar unten und oben an den Rutschen Lifeguards aber diese müssten dringen durchgreifen wenn es darum geht Kinder die nicht rutschen so schnell wie möglich aus dem Wasser zu pfeifen. Mein Mann rutscht auch sehr gerne und beinahe wäre er mit voller Wucht auf ein Kind das sich planschend an der Rutsche aufhielt aufgeknallt. Was da passieren hätte können wollen wir uns nicht vorstellen! Mein Mann machte den Lifeguard darauf aufmerksam aber leider war inhalb von 30 Minuten wieder alles voll mit Kids. Oben wird gerutscht und unten kommt es dann zu Unfällen, wenns schief geht. Wir rutschten danach nicht mehr weil es zu unsicher war. Das ist das einzige was zu bemängeln ist!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes,sauberes Familienzimmer. Matratze von den Betten waren sehr bequem und alles schien recht neu zu sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider kosten die a la C Restaurants exta aber das Buffet war absolut gut und deshalb haben wir nicht extra was dazu gebucht. Die Strandbar Burger und Beer ist wirklich empfehlenswert. Cocktails extrem lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden! Wenn man Fragen hatte wurde uns sofort geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Leider etwas kühles Wasser aber das wussten wir bevor wir gebucht haben, das zu dieser Jahreszeit das Wasser kalt sein wird und nicht beheizt. Wir waren viel im Hallenbad planschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massagen und Hamam sehr zu empfehlen. Keine aufdringlichen Verkäufer, sondern diese gehen auf deine Wünsche ein und akzeptieren ein nein. Wir habe uns sehr wohl gefühlt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows sind alle super gut. Wir waren schon sehr oft verreist und ich muss sagen das diese Shows die besten waren, die wir jemals gesehen haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben über die Tui Antalya Altstadttour und Green Canyon Tour mit Besuch auf einer Orangenplantage gebucht. Super colle Reiseführer und alles war einfach fantastisch!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com