Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer. Saubere Anlage direkt am Strand. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen Teil der Zimmer neu renoviert. Diese sind modern eingerichtet und man fühlt sich wohl. Dusche und Toilette sind separat und in den Betten schläft man sehr gut. Die Musik der Nachbarhotels hört man bis Mitternacht, dann ist es herrlich ruhig.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei.
Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein sauberes Hotel mit bemühten Mitarbeitern. Die Gästebetreuung ist super. Das Generalmanagement ist nach Wechsel eher im Hintergrund und für Gäste nicht präsent.
Wir hatten einen privaten Tranfer und waren in 40 Minuten im Hotel. Das Hotel hat einen Kies/Sandstrand. Für einen Spaziergang am Strand sind Badeschuhe hilfreich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Frau Maike, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com