Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wir waren als Familie 12 Tage im Belek Beach. Tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer (2 Zimmer, 2 Fernseher, Laminat, war frisch renoviert). In den Pfingstferien waren sehr viele deutsche Gäste da, Schweizer, sehr wenig Russen. All inclusive war super: Getränkeauswahl (Cola light, Bailys...) Frühstück sehr leckere Säfte

• Familienzimmer frisch renoviert, Laminatboden. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im guter Lage, nicht im Haupthaus. Deshalb auch sehr ruhig

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker, jeden Tag was anderes. Sehr hygienische Zubereitung der Speisen.

• Sehr freundliches, höfliches Personal. Gute Deutschkentnisse. Zimmer waren immer sauber.

• Lage zum Strand perfekt. Wie bekannt liegt das Hotel ein bißchen abgelegen. Aber etwa 100m entferne befindet sich ein Shopping-Center mit günstigeren Preisen als in Antalya. TIPP: Ich habe mir hier ein Brille gekauft, wurde zum Augenarzt gefahren. Spitzenpreis!

Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich. Pool und Strand sehr sauber. Es waren auch immer Life-Guards da, fand ich sehr angenehm wegen der Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise