Sehr schones Hotel mit groszügiger Gartenanlage. Sauberkeit Top!
standard, aber sauber. etwas klein.
Alles sehr lecker!!!!!!! Schön dekoriert, ein Genuss für die Augen Sauber.
Als erstes Etwas negatives, und zwar sind nach der "langen Reise" gegen 16 Uhr im Hotel angekommen, wollten Kleinigkeit für unsere KInder (5J und 1 J) zum Essen haben..... Halbspaßige Antwort war : "das Essen gibt es in Paar Stunden (und zwar um 18:30 Uhr) Personal im Restaurant und Snack-Bar, Reinigungspersonal, Küchenpersonal, ist stets bemüht und zuvorkommend Danke!
Lage und Transfer vom Flughafen sind für das Hotel sind zwei "Minus-Punkte" Und zwar ist als erstes war Transfer vom / zum Flughafen sehr lang und anstrengend, vor Allem für Familien mit kleine Kindern..... nicht nur die zufahrtstraßen, sondern auch dass, man in mehrere Hotels Anfahren musste. Wir waren unter 6 Hotels die letzten. In der direkten Umgebung vom Hotel , war auch kaum Etwas, kleine Einkaufsprominade, wo Alles überteuert war, teilweise teuerer als im Hotel. Hat uns persönlich kaum gestört, da es ein Badeurlaub war.
An dieser Stelle Liebe Grüße an die Schwimmlehrerin Helma und danke dass Sie unserer Tochter das Schwimmen beigebracht haben. Sehr eifach und verständlich für die Kinder, die Kleinen merken gar nicht dass Sie dabei etwas lernen. Auch das der Unterricht in kleinen Gruppen stattfindet ist super DAnke an das gesammte Animationsteam, Achmet, war ständig bemüht die Leute bei laune zu halten. Kinderanimation Supi!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|