Ein ganz tolles Hotel mit einter total schönen Gartenanlage direkt am Strand. Das Essen ist wirklich lecker. Jeden Abend was anderes. Besonders toll auch die Dekoration der Buffets;sehenswert. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Kellner überall freundlich. Etwas lästig sind die Fotografen. Zum Telefonieren geht man besser nach draußen. Im Hotel ist es zu teuer. An den öffentlichen Telefonzellen kann man für 3 Euro ewig telefonieren. Am Strand kann man Wassersport (jetski)u.ä fahren ist aber teuer.Billiger ist ein Anbieter ein paar Meter weiter . Wir haben einen Angelausflug aufs Meer gemacht anschliesend die Fische auf dem Boot gebraten und gegessen lecker.Der Kapitän war super .Der Spaß hat fünf Stunden gedauert und 25 Euro pro Per. gekostet
Unser Zimmer war okay und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
An der Snackbar gab es fast jeden Tag das Gleiche, wer das nicht mag hat aber auch mittags die Möglichkeit ins Restaurant zu gehen. Sehr lecker sind die Fladen. Das Abendbuffet ist jeden Abend super. Besonders schön ist die Dekoration, man gibt sich wirklich viel Mühe. Nur die Säfte sind viel zu süß und schmecken künstlich. Somit kann man auch keine Cocktails trinken. Schade
Das Personal war immer freundlich und fast jeder kann deutsch, zur Not aber auf jeden Fall englisch. Wir mußten leider auch einmal den Arzt aufsuchen, auch der war in Ordnung. Wir hatten in der ersten Nacht Probleme mit dem Strom, da kam sofort jemand, obwohl es bereits 23:00 Uhr war. Probleme werden wirklich sofort und freundlich gelöst.
DAs Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten kann im Hotel ausreichend buchen. Das Hotel liegt ruhig, was wir auch so wollten.
Den Actionpool fand besonders unser Sohn toll. Mir gefällt sehr gut, daß das Babybecken überdacht ist. Das Wasser ist ganz warm und dann im Schatten, da kann man die Kleinen unbedenklich ewig im Wasser schnuddeln lassen. Wir haben nicht viel Animation mitgemacht außer Bogenschießen und Air gun bei Osi. Der ist total lieb und sehr kinderfreundlich. Besonders schön sind die Tanzshows die das Animationteam abends vorführt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Wer es ruhiger mag, kann sich auch auf Liegen in der Wiese zurückziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|