- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit unserer 16 Jährigen Tochter zu Ostern im Hotel. Das Hotel genügt auch den gehobenen Ansprüchen. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Für meinen Geschmack waren die Zimmer viel zu hellhörig. Man konnte dem Nachbarn beim Toilettengeschäft hören. Das war manchmal echt hart. Das Essen war nahezu perfekt. Abwechslungsreich und reichhaltig. Nicht wie Frühstück in Spanien (täglich Würstchen und Rührei). Immer gab es frischen Salat und gängige Früchte. Ein riesen Brotbuffet morgens und abends. Von der Hotelanlage kommt man direkt zum Strand, besser geht es nicht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, jedoch leider nicht groß genug um zu einem Verdauungsspaziergang zu taugen. Da bin ich auch eigentlich bei dem einzigen Wermutstropfen. Das Hotel steht mitten im Nichts. Wenn man abends etwas laufen will oder keinen Bock hat auf eine Flasche Wasser für 3 Euro dann hat man echt Pech. Na ja, das wissen die Hotelbetreiber wohl auch und haben einerseits ein schönes Abendprogramm geliefert aber andererseits auch gepfefferte Preise. Eine Harte Zeit für jeden Kaffeeliebhaber oder Teetrinker. Denn es gibt nur Instant-Kaffee aus der Maschine und der ist auch noch teuer. Ich denke, es hätte sich für uns durchaus gelohnt lieber All-Inclusiv zu buchen. Aber egal, wer seinen Urlaub in einem schönen Hotel direkt am Strand verbringen will und wer nicht so auf´s Geld achten muss ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut