Das Hotel verfügt über eine große Lobby mit Bar. Die Hotelanlage ist supergepflegt und sehr groß. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Deutsche, Rumänen, Russen-wie überall, Schweizer, Österreicher, Kroaten). Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Wir waren alles in allem super zufrieden - ein tolles Hotel mit toller Animation, jeden Abend tolle Shows. Das Essen war so gut, dass wir (leider) 2,5 kg in den 3 Wochen zugenommen haben. Aber die paar Kilos kann man ja wieder zu Hause abtrainieren. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ein großes Lob übrigens an das komplette Animationsteam unter der Leitung von Murat sowie seiner "rechten Hand" Ahmet. Die Jungs und Mädels haben echt was auf dem Kasten. Ganz lieb waren auch Sasha from Russia sowie Pascal, der "Dartmeister". Wir werden alle sehr vermissen. Aber wir wollen nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Belek Beach verbringen. Es war der schönste Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das 3-Bettzimmer, worin wir wohnten, war ausgestattet mit einem großen Einbauschrank, einem Tisch mit Fernseher, Minibar, Nachtschränkchen, einem kleinen Tisch mit 2 Sesseln. Ein kleiner Balkon ist vorhanden. Ein Mietsafe ist im Einbauschrank vorhanden. Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend. Es war alles sauber und ordentlich.
Neben dem normalen Restaurant gibt es noch die Snackbar am Strand sowie ein türkisches und italienisches a la carte-Restaurant. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ebenfalls die Getränke sind reichhaltig. Die Speisen sind international, für jeden ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird neben türkisch auch englisch, deutsch und z. T. auch russisch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. In dem Hotel gibt es für Kinder den Solino-Club, der sehr viel mit den Kindern unternimmt. Jeden Abend ist die Minidisco, was den Kleinen, aber auch Großen viel Spaß bereitet. Die Kinderanimateure machen echt viel los für die Kinder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es empfiehlt sich, Badeschuhe anzuziehen, wenn man im Meer badet, da dort viele Steine sind. Vom Flughafen sind es ca. 45 min mit dem Bus. Es gibt ein paar Geschäfte in näherer Umgebung sowie direkt im Hotel. Ausflüge sind über die Reiseanbieter buchbar, aber auch Taxis fahren zum günstigen Hin- und Rückfahrtpreis und warten bis zu 5 Stunden.
Die Animation ist einfach phantastisch. Es gibt ein umfangreiches Angebot, sich sportlich zu betätigen. Internetzugang ist im unteren Geschoss des Hotels vorhanden gegen eine Gebühr von 2,-/30 min. Eine Disco ist allabendlich ab 23 Uhr, die wir aber nicht besucht haben, da wir mit Kind angereist waren. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben - ob am Strand, am Pool oder in den Zimmern - einfach TOPP!!! Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen sowie Handtücher für die Liegen gibt es ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|