Fatih (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - rutschen pure KÖRPERVERLETZUNG

Schönes modernes Hotel dennoch wer zwecks nur wegen Kinder bzw. Kinder die das rutschen lieben definitiv nicht zum empfehlen !!!!!

• Gut
  • Zimmer wurde täglich gereinigt und können uns darüber nicht beschweren. Getränke wurden täglich aufgefüllt. Neu renoviertes Bad 👌

• Essen war reichlich und täglich was anderes, einfach genial. 👏

• Naja.. Das Bar am Pool Bereich: - die Mitarbeiter sollten sich auch soweit wie möglich sich an Gäste die Reihenfolge dran halten. Wenn ich schon an der Bartheke warte und der nächste Gast nach paar Minuten nach mir kommt und er sofort bedient wird ist es wirklich sehr nervig…

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten - leider außerhalb der Hotels sehr belästigende Verkäufer. Lieber die eine Stunde Fahrt investieren und in die Stadt fahren (Muratpasa) oder ins Einkaufszentrum <— Preise mit Etikett, da kann man definitiv nichts falsch machen und man wird nicht abgezockt. ❌nicht mit dem Taxi fahren, die verlangen unverschämte Preise und des natürlich Euro oder Dollar !!!!! Lieber Shuttle Bus oder am besten Auto mieten vom Hotel.

• Sehr schlecht

Als wir das Hotel gebucht hatten, fanden wir die mehrere Rutschen für die Kinder genial was leider vor Ort sehr sehr enttäuschend war! Uns ist leider der Spaß am rutschen vergangen.. ❗️die Rutschen haben heftige Rillen drin, die täglich von die Mitarbeiter in der Früh durch fette Silikon Schichten „gefüllt“ wird es dennoch nichts bringt sehr schmerzhaft ist wenn man sich beim rutschen hinlegt u.a. Beim sitzen rutscht!!! Wirklich sehr sehr „fahrlässig“ und sehr schmerzhaft. Hatten am Hinterkopf schmerzen durch die Aufschläge sowie blutiges Rücken und schmerzen……

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Herr Fatih, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team