Super große Anlage. Die Zimmer sind top, Klimaanlage kühlt perfekt. Der Strand ist sehr schön und die Pools sind auch super nur etwas zu warm bei heißem wetter sodass es nicht richtig erfrischend ist. Die Shows sind klasse, mal was anderes als in den anderen hotels, da war es immer das selbe. Sehr sauberes hotel alles vorhanden was man braucht
Minibar kostenlos wurde immer aufgefüllt täglich, wir hatten ein familienzimmer dort waren Betten und in jedem Zimmer ein Fernseher. Die Dusche war super, 2 Balkons waren vorhanden. Zimmer waren wirklich Weltklasse mit Klima ebenfalls in beiden Zimmer
Alles, sogar Sushi, mexikanisch, spanischen, eis, Süßspeisen einfach alles
Die Fahrt hat ca. 1,5-2 Stunden gedauert das war etwas lange aber okay im klimatisiertem Bus
Animation am Tag und am Abend, es ist alles da Was man braucht, 2-3 pools, dass Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Feray |
Liebe Feray, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com