Süper sauber und ganz leckeres frisches Essen rund um die Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sind auch dementsprechend perfekt, da es fast neu ist. Das Bad hat eine Regendusche und das WC ist auch neuwertig. Pool ist gut jedoch sind schon um 7 Uhr die erste Reihe schon mit Badetücher belegt. Mein Wunsch richtet sich an unsere 1. russische Gäste: mehr Respekt und Anstand 2. deutsche Gäste: all inklusive bedeutet nicht das alles perfekt sein muss, da kann schonmal eine Fliege im Zimmer sein 3. seit NETT und FREUNDLICH zum Hotelpersonal sie leisten einen unheimlich guten Job unter sehr anstrengenden Bedingungen. Lasst etwas Trinkgeld für die Kellner/innen, Zimmermädchen oder Kofferträger…jeder einzelne hat es verdient!!!!
Saubere und moderne Zimmer im schönen Design
Das Essen ist phantastisch, super lecker alles frisch. Vom Feinsten. Es gibt fast jeden Abend Sushi 👍🏼 Zu Alkohol kann ich nichts sagen, da ich nicht trinke
Sehr fleißige, freundliche Mitarbeiter Vergesst nicht Trinkgeld zu geben
Etwas abgelegen mit vielen anderen Hotels
Brauche kein-bin im Urlaub, jedoch gibt es ständig etwas (Aquafitness im Pool….)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nejmi Kalaycı |
Sehr geehrter Herr Kalaycı, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com