- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ende März für 10 Tage mit einer Freundin zum 2. mal in die Türkei geflogen. Diesmal haben wir ein Hotel mit Clubanlage gewählt, das in einer Golfregion liegt. Das Hotel hatte 5 Sterne und es gibt nichts zu klagen. Klar die Einkaufsmöglichkeiten und das Nachtleben, liegen etwas weiter, da muss man schon Geld und Zeit investieren um nach Antalya oder Manavgat zu kommen. Ansonsten sorgt die Animation auch für Stimmung und gute Laune im Hotel :) Sie bieten über den Tag verschiedene FreizeitAngebote an, wo für jeden etwas dabei ist. Die Abendshow ist je nach Geschmack und Erwatungen auch ansehbar :) Also zusammenfassend muss ich sagen, war der Urlaub genau richtig um am Strand zu entspannen, Wetter war sehr gut und Hotelanlage sauber und gepflegt. Personal kann zum größten Teil deutsch...oder Englisch. Wir waren sehr begeistert und buchen erneut :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dorina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com