Ein Top Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist kaun zu übertreffen, weder an der Auswahl noch geschmacklich. Die Speisen sind immer frisch und variieren. Das Personal ist von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist Funda an der Rezeption, die fast rund um die Uhr für ihre Gäste erreichbar ist. Außerdem Fatma, die uns im Aspendos Restaurant im Außenbereich verwöhnt hat, sowie in der Piano Bar Cemil. Er hat uns immer wieder begeistert. Er macht seinen Job mit so viel Hingabe und hat seine Augen überall, so dass immer top Service geboten wird. Wir kommen definitiv wieder.
TOP !!! Von der Ausstattung bis zur Reinigung der Zimmer keinerlei Beanstandung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Das Angebot an Speisen ist kaum zu übertreffen. Die Auswahl ist groß und variiert täglich. Die Speisen werden frisch zubereitet und mit Liebe angerichtet.
Es wurden wieder einmal alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Funda von der Rezeption. Sie ist ein Engel für das Hotel und immer für ihre Gäste da!!! Sie hat unseren Urlaub wieder zu einem Traumurlaub gemacht! Außerdem geht ein besonderer Dank und großes Lob an den Bar Chef Hamdi und Cemil. Die beiden haben ihre Augen überall und leisten einen großartigen Service.
Keine lange Transferzeit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung
Das Angebot an Animation und Sportmöglichkeiten ist groß. Das ganze Team ist sehr engagiert und macht den Job mit großer Freude. Ein Riesen Dankeschön an Vivienne und Tawara: Ihr macht das großartig! Die Poolanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen vorhanden, auch wenn man nicht gleich morgens dort ist ;) Das Entertainmentangebot wechselt täglich und es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrter Familie Frauke, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com