Carlo (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Unterhaltung oder/und Entspannung

Gut

Nicht zum ersten Mal besuchten wir dieses Hotel, allerdings wohnten wir erstmalig im neu errichteten Elitegebäude. Zwei Familien mit jeweils einem Teenager bewohnten wir 3 DZ für 10 Tage. Bereits bei unserem letzten Besuch war das Hotel angenehm komfortabel, jetzt gibt es noch mehr Angebote und noch mehr Service. Wir konnten unseren Urlaub einfach nur genießen.

• Wir hatten drei Elite DZ gebucht. Der Architekt konzipierte die Bäder mit separaten WC/Dusche/Waschtisch, eine durchdachte Lösung. Die Zimmer sind geräumig, Schränke auch für " großes Gepäck " ausreichend, mit Safe. Fernseher, verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten, Kühlschrank, der täglich den eigenen Wünschen entsprechend aufgefüllt wird.

• Wer in den verschiedenen Restaurants nicht das Richtige für sich findet, sollte nicht verreisen. Sowohl im "Elite" Gebäude, als auch im Haupthaus gibt es eine eigene Küche. Die Auswahl ist riesig, Getränke werden auf Wunsch auch serviert. Einige zusätzliche Kaffeeautomaten könnten nicht schaden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Im Strandrestarant gibt es Salate und ein eingeschränktes, aber ausreichendes Angebot. Gegenüber das Burgerrestaurant, dessen Angebot und Qualität gem. der Meinung unserer Jungs sich vor den Restaurants in Nürnberg nicht verstecken muss. Auf dem Weg zum Strand können noch Gözleme und Pide geordert werden. Nicht zu vergessen, wer auf seinen gewohnten Starbucks nicht verzichten möchte...kein Problem, sogar den gibt es.

• Freundlichkeit der Mitarbeiter wird in allen Bereichen groß geschrieben. Unser Zimmermädchen war nicht nur bemüht, sondern machte ihre Arbeit sehr gut. Egal ob in den Restaurants oder an den verschieden Bars, die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Der Checkin wurde zügig abgewickelt, die Zimmer waren sogar schon vor 14 Uhr bezugsfertig. Frau Özbey und ihr Team des Gästeservice standen für alle Fragen zur Verfügung, so dass sich kein Gast unbetreut fühlen muss.

• Der Bustransfer dauert ca. 140 min, abhängig davon, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Alltours packte den Bus voll und fuhr gefühlt vorher jedes Hotel in Lara und Belek an. Direkt an das Hotel anschließend befinden sich mehrere Einkaufstempel; wer dort nicht das Gewünschte findet, kann für 35 Euro mit dem Taxi nach Belek fahren ( hin und zurück ). Für Kulturinteressierte bieten sich Ausflüge nach Aspendos und Perge an. Nach z.b. Aspendos kostet das Taxi 55 Euro. Achtung: Eintritt 200 TL p.P. kann nur in Lira oder mit Karte bezahlt werden, also vorher wechseln.

Fußball, Tennis, Gym ( ausreichend zum fit halten, nur etwas zu stark klimatesiert ), dazu Dampfbad/Sauna. Pool im Elitehaus schön, immer Liegen frei. Im Haupthaus mehrere Pools, an denen die Mitarbeiter - teils vergeblich - gegen die zwanghafte frühmorgendliche Liegenbelegung ankämpften. Die Angebote für die Kleinen brauchen wir nicht mehr beanspruchen, allerdings erscheinen sie im Vorbeigehen toll zu sein. Abends in/auf den Lounges/Terrassen Livemusik, im Amphitheater Show/Zirkus ect. Animation auch am Strand, ohne aufdringlich zu wirken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carlo

Sehr geehrter Herr Carlo, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com