Isa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung in Aussicht!

Gut

Ein rundum gelungener und für alle erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Es ist das erste Mal, dass wir tatsächlich nochmal in dasselbe Hotel fahren würden, weil es allen so gefallen hat.

• Immer sehr freundliche Reinigungskräfte! Zimmer war stets sauber und ordentlich.

• Immer Abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Exzellentes essen.

• Alle Kellner und Barkeeper waren wirklich auf zack. Es wurden leere Becher oder Teller sofort abgeräumt. Auch die Teamleiter der Serviceteams haben immer darauf geachtet, dass alle Kellner immer in Bewegung bleiben. Was auch sehr lobenswert war und ich auch noch in keinem anderen Hotel so hatte, eine Mitarbeiterin lief herum und fragte die Gäste nach direktem Feedback und Verbesserungsvorschlägen, um den Aufenthalt gleich angenehmer zu machen.

• Leider ein wenig abschüssig gelegen. Es ist eben ein Örtchen mit vielen Hotelanalagen. Ein wenig abseits von Belek selbst. In der Nähe ist aber trotzdem ein Bazar, wo man auch viele tolle Sachen bekommt.

Alles was das Herz begehrt. 3 Fitnesstrainerinnen halten die Gäste auf Trab. Das Entertainment-Team veranstaltet jeden Tag verschiedene Sportarten, aber auch mal besondere Aktivitäten wie Wettkämpfe am Pool oder ein großes Hüpfkissen auf dem Wasser, Schaumparty usw. Wellnessanwendungen hatten wir beiden Erwachsenen auch. War wirklich schön entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Isa

Liebe Isa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com