Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.

Das Hotel ist super, alles sehr gepflegt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und waren sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr bemüht und der Service war klasse. Die Kids hatten viel Spaß im Mini Club mit Ali und Janina, ein großes Lob. Wir waren zu Beginn der Saison dort, alle waren sehr motiviert, nett und zuvorkommend, sogar am Strand wurde einem der Kaffee hinter her gebracht. Die Poolanlage war nur stundenweise geöffnet, das Wetter war auch noch zu kalt. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, etwas hellhörig und sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Da wir am Anfang der Saison dort waren, fehlte mir lediglich das aufgeschnittene Obst, das waren wir sonst anders gewohnt. Aber in den letzten Tagen gab es mittags aufgeschnittene Wassermelone. Ansonsten war wirklich alles da und frisch zubereitet

• Der Service war hervorragend

• Die Fahrt mit dem Bus hat 1 Std. gedauert, da zuvor einige andere Hotels angefahren wurden. Ein paar Geschäfte in der Nähe vorhanden

• Wellness
    • Sport

Fußball, Dart und Fitness wurden jeden Tag angeboten. Am Strand gab es durch externe Anbieter einige Wassersportmöglichkeiten. Für die Kids gab es 1 Std./ täglich den Lunapark, Mini Fußball, Dart und abends die Mini Disco. Am Strand gab es einmal eine Schaumparty

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frau Sabrina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team