Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum dritten mal wieder zu Euch

Hotelanlage ist echt super für Familien geeignet, sehr überschaubar, alles schnell zu erreichen und sehr sauber. Die Kinder finden sich schnell zurecht. Die Struktur der Gäste war überwiegend Deutsche und sehr nette Türken, wenige Russen, sowohl in den Herbst wie auch in den Sommerferien. Die Gartenanlage ist super gepflegt.

• Unsere Zimmer waren immer riesig, es gibt aber auch kleinere Familienzimmer. Wir haben beide gesehen und zum schlafen reicht das kleine halt auch, wenn auch die großen schon schöner sind. Einrichtung ist passend und OK. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Strom gibt es halt nur mit der Türkarte im innern des Zimmers in einen Schalter gesteckt, was ein laufen der Klimaanlage verhindert, wenn man das Zimmer verläßt. Fernsehen ist vorhanden mit einigen deutschen Programmen. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen ist wirklich sehr gut, sowohl Qualität wie auch Quantität. Getränke waren immer ausreichend zu bekommen. Die Tische wurden manchmal nicht schnellgenug abgeräumt, wenn Gäste diesen verlassen haben. Sauberkeit und Hygiene sind vollkommen ausreichend. Etwas mehr Abwechslung beim Essen an der Poolbar Mittags wäre schön.

• Uns hat man immer gut weiter geholfen und wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Ein wenig Trinkgeld schadet auch nicht, das Personal freut sich und der Gast für den restlichen Urlaub auch. Wenn irgendwas nicht funktionierte oder wir z. B. am ersten Tag noch ein Babybett angefordert hatten, so wurden die Sachen immer prombt erfüllt. Ich selber habe einmal Ohrenschmerzen gehabt, diese waren aber mit den Ohrentropfen vom Hotelarzt schnell wieder weg. Bei ernsteren Sachen würde ich aber doch in eine Klinik fahren.

• Die Anlage liegt eher einsam, eine andere Anlage ist gleich nebenan und zur anderen Seite ist ein großes leeres Feld. Der Weg zum Strand dauert ca. 1-2 Minuten. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Ideal für Leute die Ruhe suchen und keine Action bis spät in die Nacht haben wollen.

Der Pool mit seinen Rutschen ist für die Kids einfach nur genial. Liegen könnten mehr vorhanden sein, man muss doch relativ früh reservieren oder man geht zum Strand, dort bekommt man auch später noch Liegen. Sportliche Möglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ein weiteres Laufband im Fitnessraum wäre toll, weil diese doch stark frequentiert ist und es jetzt in den Jahren doch schon etwas gelitten hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise