Sehr schöne und modernisierte Zimmer, super leckeres Essen, tolle Anlage und freundliches Personal. Super Getränkeauswahl ( leckere Cocktails, tolle Kaffeeauswahl usw. )
Neu renovierte Zimmer. Tolles Bad und sehr bequeme Möbel.
Sehr lecker und umfangreich. Es gibt viele einzelne Stationen, wo alles frisch zubereitet wird. Strandrestaurant hat auch eine sehr gute Auswahl, Burgerladen sehr gut besucht und die Pide schmeckt soooo gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Mega nette Gästebetreuerin ( Nalan macht gefühlt alles möglich ) . Berkay und co. kümmern sich perfekt um die Animation , Murat und co. um die vielen tollen Bars und die Kofferjungs sind immer auf Zack und sehr nett.
Mit dem Privattransfer dauert die Anreise vom Flughafen ca. 45 Minuten. Mit dem normalen Transfer ( je nachdem wieviele andere Hotels vorher angefahren werden ) ca. 1-1,5 Stunden.
Das ist für jeden was dabei. Volleyball, Fußball, Schaumparty , Tischtennis etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Frau Antje, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com