Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wir kommen wieder

Wie gesagt, wir sind absolut begeistert vom Angebot, vom Service, von der Hygiene.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist gigantisch und der Service überragend. Mein Mann und ich leben vegan und sind immer satt geworden – wobei man nicht militant vegan sein sollte, da sich hin und wieder ein Fehler in die Produktbeschreibung schleicht … aber Vegetarier und Mischköstler kommen absolut auf ihre Kosten. Dazu ist alles unglaublich hygienisch (alles wird z. B. mit Wasser aus Flaschen zubereitet und gewaschen) und frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im gesamten Hotel ist wirklich überragend. Egal ob Zimmerservice, Restaurants, Rezeption oder Animation, ich habe es selten so durch und durch freundlich erlebt.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Es gibt mehrere Pools: einen schlichten für „die Großen“, einen Rutschenpool, in dem auch Schaumpartys stattfinden und einen Aquapark für Kinder. Alle sauber, alle toll und liebevoll gestaltet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sauber, genug Liegen (ausreichend Schatten/Halbschatten durch Überdachung)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Super viele Angebote mit und ohne Animation, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Auch die Abendveranstaltungen im Hotel sind überwältigend. Es gibt fast jeden Abend Shows mit großen Talenten, weit entfernt von Amateur-Bespaßung. Egal, ob Akrobatik, Tanz oder Zirkus, wir waren begeistert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com