Die Anlage selbst ist sehr schön. Die Pools toll und auch die Rutschen prima. Aber der Rest!! Es waren dort Deutsche, Türken, Russen, Rumäner, Franzosen, Niederländer, Lichtensteiner ... . Die Liegenauflagen waren durchweg verschimmelt. Das Personal war absolut überfordert und das Hotel bis auf das Letzte aus-, überbucht. In der Nebensaison, muss es dort ganz anders gewesen sein. Wir sind sicher, dass viele Probleme nur durch die Überbelegung entstanden sind. Das hat uns aber leider auch nicht geholfen. Wir waren bereits das siebte Mal in der Türkei. Bisher hatten wir das immer ganz anders erlebt. Es gab keinen Tag, andem nicht etwas Ärgerliches passiert ist. Es gab nur zwei wirklich freundliche Kellner. Einfach eine Riesenenttäuschung.
Das Zimmer war sehr klein und hatte eine Verbindung zum Kinderzimmer, leider ohne Tür. Wir hatten einen Schrank zu viert. Das Bad war okay. Fünfsterne konnten wir nirgends erkennen. Unser Zimmer war einen Stockwerk über der Rezeption. Da der Baustil offen ist, konnten wir die ganze Nacht das Telefon und die Geschäftigkeit an der Rezeption verfolgen.
Das Essen war gut und reichhaltig. Leider waren entweder zuviele Gäste oder zuwenig Tische da. Auch Gläser und Besteck waren nicht immer sauber. Oft mussten wir die Reste vom Vorgänger selbst vom Tisch räumen. Dann aber war es gefährlich, einen Teller am Tisch stehen zu lassen, um sich noch was zu trinken zu holen. Der war dann nämlich weg. Außerdem musste man oft warten, da die Köche nicht mit dem Auflegen nachkamen. Und eine halbe Stunde vor Ablauf der Essenszeit war oft schon "Finish".
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren gar nicht erst vorhanden. Eine absolut überforderte Gästebetreuerin versuchte verzweifelt die Mißstände zu beseitigen. Leider wurde sie von dem Personal nicht akzeptiert. Unser Zimmer wurde oberflächlich gereinigt. Der Boden (Teppich) wurde nicht täglich gesaugt, dafür der Fliesenboden vor unserem Zimmer dafür morgens um halb acht. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Als wir (nachmittags) darum baten, geschah erstmal nichts. Wir fragten dann kurz vor Mitternacht erneut nach. Dann wurde uns ein Kontrolleur ins Zimmer geschickt, der unser Zimmer durchsuchte (unter dem Schreibtisch, im Kinderzimmer, in der Badewanne). Als er sich überzeugt hatte, dass wir kein Toilettenpapier versteckt haben, schickte er uns endlich (nachts um eins) eine Rolle. Die Reservierung für das Restaurant, dass man einmal pro Aufenthalt buchen konnte, ging vollends schief. Es war geschlossen und unsere Reservierung nicht mehr auffindbar. An der Poolbar bekam man nur unter Androhung von Konsequenzen etwas zu trinken. Und das obwohl die Gästebetreuerin dies mehrmals mit den zuständigen Personal zu klären versuchte, dass etwas ausgeschenkt werden muss. Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Aber wer nicht schlafen kann, tut gut daran spätestens um sieben an den Pool zu gehen, um sich eine Liege zu sichern. Obwohl vom Hotel ausdrücklich verboten, vor neun Uhr Liegen zu reservieren, sind trotzdem alle belegt. Zumindest mit Handtüchern. Viele Liegen werden den ganzen Tag über nicht benutzt - nur belegt. Die Hotelleitung hat angeblich versucht, etwas zu unternehmen. Aber die Gäste reagieren immer so ärgerlich. Wir sollen das doch bitte selbst regeln. Vielen Dank! Auch die mitgebuchten Extras (Hamam, Fahrt nach Antalya) mussten wir plötzlich extra bezahlen.
Das Meer war direkt durch die Anlage zu erreichen. In der näheren Umgebung gab es soweit nichts. Wenn man aber mit Kindern sowieso nur in der Anlage und am Meer bleiben will, ist das kein Problem. Im Supermarkt des Hotels bekommt man was man braucht und ein Arzt ist auch im Haus.
Liegenauflagen waren verschimmelt, viele Liegen bereits defekt. Der Swimmingpool wurde während unserem Aufenthalt nicht gesäubert. Positiv war, dass an den Rutschen immer eine Aufsicht stand. Sonnenschirme waren nur wenige vorhanden. Bekommen hat man Liegen und Schirme nur, wenn man spätestens morgens um sieben am Pool war. Was auch daran lag, dass viele Gäste doppelt und dreifach reserviert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team