Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner erholsamer Urlaub

Gut

Neues Hotel, nicht so groß, gut für Familien geeignet weil es übersichtlich ist. Wir fanden es schön, sind abwechselnd zum Pool und zum Strand, haben immer eine freie Liege gefunden.

• Zimmer waren schön und neu. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Stangen zum aufhängen der Badekleidung sind vorhanden.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt, fanden auch es war genügend Auswahl. Mein Kind hatte es zwar besser gefunden wenn es zu den Nudeln die Soße separat gegeben hätte, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Es wäre schön wenn es noch an der Strandbar und im Poolrestaurant Obst geben würde. Wir haben auch immer einen freien Tisch gefunden.

• Gut
  • An der Rezeption, sollten einige Mitarbeiter bessere Sprachkenntnisse haben ich erwarte nicht das man deutsch spricht, aber Englisch wäre schön nicht schlecht, sie waren aber sehr bemüht. An den Bars musste man nie lange auf Getränke warten, alle waren freundlich und flott.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 50 Minuten mit mehreren Stopps gedauert, ohne Stopps dauert es ca 20 -30 Minuten. Der Strand ist mit dem Bus ca. 10 Minuten entfernt, der Bus vom Hotel fährt jede Stunde. The Land of Legends ist ca 10 Minuten entfernt, das Hotel bietet einen Shuttle an für 10 € Hin und Rückfahrt. Shopping Möglichkeiten sind ca 300 m entfernt.

Es gab einen Mini Club und einen Animateur/Dj der Musik machte und es wurde am nachmittag Wasserball gespielt. Mehr fand nicht statt, in der Zeit wo wir dort waren wäre viele kleinere Kinder dort, da wäre vielleicht eine Kinderdisco nicht schlecht gewesen. Auch ab und zu eine Veranstaltung live Musik, irgendwelche Auftritte wären schön gewesen, es muss ja auch nicht jeden Abend sein. Das spa war sehr schön, haben Hamam und Massage gebucht und es gibt noch eine Sauna. Es gab auch ein Gym dazu kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Der Pool war ausreichend groß und die Rutschen fand mein Kind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024