Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johanna (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit Oropax !

Das Hotel liegt, von einem kleinen Uferstreifen, der mit ausreichend Liegestühlen versehen ist, direkt am Gardasee. Zwischen Liegestühlen und See, fefindet sich ein Fußweg, der öffentlich ist. Das Speisezimmer ist sehr geschmackvoll gestaltet, und wir hatten einen sehr schönen Blick auf den See! Für die 7 Tage Urlaub, hatten wir einen festen Tisch. Das Frühstückbüffet war in Ordnung. Jeden Morgen konnten wir das Abenmenue auswählen. Es bestand aus 2 Gängen und Nachspeise, dazu ein super Salatbüffet. Es standen pro Gang, immer 2 Vorschläge zu Auswahl. Das Essen war schmackhaft zubereitet und wurde an den Tisch serviert. Für einen einfachen Tischwein, wurden stolze 9 Euro verlangt, für Mineralwasser 3 Euro. Der Kellner spricht recht gut Deutsch.Es handelte sich um ein kleineres Hotel, in dem vorwiegend Familien mit Kinder, vorwiegend aus Deutschland, ihren Urlaub verbrachten. Zu den Schlafzimmern, und die haben uns etwas die Erholung verdorben, also, unser Schlafzimmerfenster, ging zur sehr stark befahrenen Durchgangsstraße hinaus, bei Fenster zu waren wir kurz vom ersticken, bei Fenster auf, hatten wir das Gefühl, daß jeder Lastwagen, einzeln durch unser Bett fuhr! Das Schlafzimmer war winzig klein, ein Stuhl, mit Mühe und Not kamen wir zwischen Bett und Schrank durch. Auf dem winzigen Balkon zu sitzen, war nur mit Oropax möglich. Die Klimaanlage war auch überfordert. Zu dem Bad: Das Bad war in Ordnung, neu renoviert, und groß genug. Warum haben wir uns für das Hotel entschieden. Es regnete zu Anfang unseres Urlaubs, und wir fanden in eine Anzeige in der Sonntagszeitung, Gardasee 7 Tage ab 299 Euro pro Person. Wir haben spontan gebucht. Die Eirichtungen wie Hallenbad Freipool und Sauna haben wir nicht genutzt, da sie sich nicht im Haus befanden, sonderen im Hotel Eden befanden. Vorsicht, sie nehmen keine Karten wie Visa oder Amex! Sie möchten Barzahlung! Geregnet hat es ab und zu nur abends! Meine Tips für Gäste, die sich für das Hotel interessieren. Es läßt sich dort prima relaxen, es sei denn man hat das Pech ein Zimmer zur Berg, bzw. Straßenseite zu ergattern. Bei der Buchung hüllt sich das Personal, das prima deutsch spricht, in Schweigen, über die Lärmbelästigung. Ohne Auto wäre man dort ziemlich aufgeschmissen. Nachtleben Party usw gibt es in dem Hotel nicht! Ein winzig kleines Geschäft, mit dem Nötigsten ist, ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Besonders empfehlenswert, der Bardolino, der Olivenöl und die wunderschönen Tichdecken, auf den Märkten.

• Sehr schlecht
  • Schlafzimmer viel zu winzig und zu laut! Balkon ganz winzig, war nur mit Oropax zu betreten! Klimaanlage wollte nicht so recht! Putzservice war prima Betten waren bequem Sanitäre Einrichtungen waren in Ordnung

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Wie schon geschrieben, den Tischwein mit 9 Euro, fanden wir zu teuer!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Mehrzahl spricht deutsch. Der Zimmerservice war super. Dank an die Mädels, die uns hinterhergeputzt haben! Unser Tischkellener, war ein witziges Unikum! Was uns störte, ......daß wir bei der Abreise noch mal zum EC Automaten mußten, da keine Amex und Visakarten akzeptiert wurden. 9 Euro pro Fläschchen Wein und das Wasser hat sich doch ganz schön geläppert. Für Gäste, die ohne PKW angereist sind, gibt es Angebote für Verona oder die umliegenden Märkte, meiner Meinung nach, zu recht happigen Preisen.

• Bei der Lage kommt es darauf an, wohin das Zimmer zeigt. Geht es zur Seeseite, ist die Lage in Ordnung, bis super. Zeigt das Zimmer auf die vielbefahrene Straßenseiten, kann man die lage kurz und knapp, mit grauenhaft beschreiben. Vor einer Buchung, sich am besten absichern, ob man Seeseite hat. Ansonsten, ist das Hotel sehr gut zu erreichen, es liegt ja direkt an der linken Seite,der Straße die den Gardasee hinunterführt. In der näheren Umgebung gibt es viele sehenswerte Märkte, die zum Teil direkt an der Strandpromenade, an bestimmten Wochentagen stattfinden. Liegen sind wirklich ausreichend vorhanden. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch von Verona. Wir waren in der Oper "Aida". Ein tolles Erlebnis, schon vom Bühnenbild her. Die günstigsten Plätze tun es hier, da man in der Römerarena von den oberen Plätzen einen super Blick hat. Sitzkissen mitnehmen, und die Reservierung, in einem Reisebüro kaufen. Im Hotel sind sie teurer! Die Karten selbst holt man in Verona, direkt am Theater ab.

Freizeitangebote habe ich keine bemerkt, was uns aber nicht gestört hat, da wir unser Programm selbst gestalten!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2004