- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir nach Malcesine in unser Stammhotel, das leider ausgebucht war. Die Alternative hat uns im Prinzip gut gefallen, da das Hotel auch direkt am Strand liegt. Schöne Liegewiese, aber kleiner Pool. Hatten Halbpension gebucht, um nicht jeden Abend nach einem neuen Restaurant zu suchen, - das Essen war sehr gut, aber zu viel und es dauerte leider zu lang. Vorteil, die HP musste nur bei Inanspruchnahme bezahlt werden. Hotel ist empfehlenswert, aber abends ist man hier ziemlich einsam, nach Malcesine muss man den Bus nehmen, wenn man nicht selbst mit dem Auto fahren will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie uns als positive Alternative zu ihrer üblichen Urlaubsunterbringung am Gardasee gewählt haben! Die einzigartige Lage unseres Hauses, trotzt direkt am Wasser und Privatstrand auch sehr ruhig und abgelegen vom Massenverkehr, hat viele Urlauber von Malcesine zu uns gebracht. Unser Hotel bietet über ein sehr reichhaltiges gastronomisches Angebot, dank unser Restaurant Al Vas mit dem exklusiven See-Bereich auf dem Bootssteg. Unser neue Dhara Wellness Spa vervollständigt die Entspannung unserer Gäste mit individuellen und professionellen Behandlungen. Die Seepromenade und Fahrradweg läuft uns direkt vor der Tür, sodass man in wenige Minuten den Ortszentrum von Brenzone erreichen kann bis sogar nach Malcesine, bei schöne Tagestouren und Spaziergänge. Darüber hinaus, für die abendliche Unterhaltung, organisieren wir 1-2 Mal pro Woche, Live-Musik oder Unterhaltung im Haus für unsere Kunden. In der Hoffnung, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, machen wir Ihnen ein Gruß aus Brenzone und vom Belfiore Park Hotel!