erholsamer Urlaub, sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Gäste überwiegend deutsch und russisch (alles super) und ein paar italienische Gäste. Für Bade- und Erholungsurlaub super. Kleinigkeiten sollten für 5 Sterne verbessert werden (ich hätte dem Hotel 4 gegeben), aber daran sollte man sich nicht unnötig stören.
Ausreichend groß, bei der Ankunft sehr sauber. Später hätte das Zimmermädchen (trotz Trinkgeld) ruhig etwas mehr Zeit im Zimmer verbringen können (Böden und Bad) Wie so oft bestand unser "Doppelbett" aus zwei Einzelbetten, die gerne auseinanderrollen. Die Matratze war nicht mein Fall, aber das ist Geschmackssache. Kühlschrank vorhanden, Wasserkocher mit Bechern, Tee und Instantkaffee. Fön hängt übrigens im "Schlafzimmer", was ich super fand, da man sich dann nicht im Bad tottrampelt. Den Duschvorhang hätte man mal austauschen können. Mehrere Kissen zur Auswahl (im Kleiderschrank, und in einem Flyer des Hotels zum Bestellen). Safe ist inkl und der Code wirklich einfach einzustellen. Ausreichend Steckdosen vorhanden. Strandtücher bei Ankunft im Bad, Mo-Mi-Fr beim Bademeister am Strand zu wechseln. Die Zimmertür brauchte des öfteren 4-5 kräftige Stöße zum Schließen.
Sehr gut. Das Hotel bietet zwar keine 85 Hauptgänge abends an, sondern vielleicht "nur" 15, dafür ist aber alles durchweg ansprechend, lecker und trotzdem für jeden was dabei. Italienisch, Griechisch, "Klassiker" wie Pizza-Pommes-Bolo gibt es immer. Neben dem Mittagessen im Restaurant gibt es an der Poolbar Mittags Burger und Hotdogs. Es gibt am Hauptrestaurant auch einen kleinen Außenbereich. Egal ob Vorspeise, Warm oder Dessert/Käse. Bereits beim Frühstück smoothies, shakes, alle möglichen Säfte....und KEIN Sirup-Pansch. Aus den "Resten" des Obstes vom Frühstück bringt ein Kellner in gefühlt 100 Durchgängen Smoothies mit Eiswürfeln an den Pool und sogar an den Strand - Mega! Nachmittags passiert übrigend das gleiche mit dem Vanille- oder Pistazieneis, das beim Mittagessen übrig geblieben ist :) Ich kann nicht verstehen, wieso sich manche über so eine "Restverwertung" aufregen...Das Hotel wirft es nicht weg und wir haben was leckeres davon.
...der beste bisher! Angefangen bei der Freundlichkeit und dem Sprachentalent der Rezeptionistin Katerina, über die Kellner und Bar-Leute. Aufmerksam, immer freundlich (nicht übertrieben oder aufgesetzt). Alle anderen verstehen zwar deutsch, aber um englisch kommt man (außer bei Katerina) nicht drumherum. Es geht aber immer irgendwie.
Transfer vom Flughafen dauerte so ca. 35 Minuten, wir waren das erste Hotel. Viele "prominente" Ausflugsziele liegen weiter weg. In der direkten Hotelumgebung gibt es (neben anderen Hotels) Supermärkte, in denen man vom Kartenspiel, über Getränke, Souvenirs, Essen, Hygieneartikel alles mögliche kaufen kann. Es gibt auch die ein oder andere Strand- oder Shisha bar. Nach 5 Minuten Fußweg an der Promenade erreicht man den ersten örtlichen Ausflugsanbieter (Preisliste siehe Foto). Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für ÖPNV. Zum "Fluglärm"....ich glaube, jeder der sich für ein Hotel entscheidet, das nur 20 km vom FLughafen entfernt ist (wie wir, da wir die kurze Transfer schätzen) sollte doch mal von zwölf bis Mittag denken und sich NICHT wundern, dass man dann am Himmel auch Flugzeuge sieht und hört. Auch wenn der Flughafen in Heraklion nicht besonders groß ist, herrscht reger Flugbetrieb. Wenn man sich an den Fliegern stören will und sich gerne an Fehlern aufhält, kann man das machen. Man kann es aber genau so gut einfach hinnehmen und ignorieren. Sooo laut ist es dann auch wieder nicht. Der Strand ist sandig, Wasserschuhe hatten wir sicherheitshalber dabei, aber nicht benötigt. Beim Einstieg ins Meer sind zwar ein paar Ministeinchen, aber absolut nicht der Rede Wert. Immer ausreichen freie Liegen mit Schirm und Auflage (inkl).
Die Animation ist natürlich bemüht, Gäste zu gewinnen, die beim Volleyball, Yoga etc mitmachen - est ist nunmal deren Job. Aber ich habe sie nicht als aufdringlich empfunden. Ein "nein danke" genügt und sie sind wieder weg. Mit einer Bimmel-Zug-Bahn kann man eine Fahrt nach Hersonissos machen, ist ganz nett. Der Linienbus hält samstags morgens um 9.15 (mit Verspätung) sogar direkt vor dem Hotel, um Gäste nach Heraklion zu bringen (dort ist dann Markt). Das kostet 3,60 pP/Strecke. Zurück geht es aber nur um 14:15. (oder später). Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Wellnessbereich vorhanden: nicht genutzt. Jeden Abend eine andere Show an der Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, We would like to thank you for taking the time to write your feedback on HolidayCheck website, following your recent stay in our Hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay in our Hotel and you had a relaxing holiday, that you found the room sufficiently large and clean, the food consistently attractive delicious and still something for everyone ( especially you liked the smoothies with ice cubes, the vanilla or pistachio or chocolate ice cream, offered daily by the pool & beach ) and that you enjoyed the great services provided by our attentive and always friendly staff, from the waiters in restaurants & bars up to our language talented receptionist Katerina. Thank you again for your kind review and the evaluation. We really hope to welcome you again in our resort in the near future. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager