Für Paare und Familien welche die Sonne und den Strand genießen möchten ist das Hotel bestens geeignet. Tagsüber wird vom Animationsteam genügend angeboten, sodass einem gar nicht langweilig werden kann. Das Hotel macht einen sauberen und soliden Eindruck. Die Gartenanlage war gepflegt aber hier und da mehr Blumen, Sträucher oder sogar Palmen (welche auch von anderen Gästen vermisst wurden) wäre schön gewesen. Bis auf Kleinigkeiten haben wir uns wohlgefühlt.
Das Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Es besteht aus Vorraum, Schlafzimmer und Badezimmer. Platz ist genügend vorhanden. Es besitzt über eine eigene Klimaanlage welche selbst gesteuert werden kann. Zur begrüßen gibt es 1 Flasche Wasser gratis, welche dann immer wieder im Restaurant etc. aufgefüllt werden kann. Das Bett ist sehr groß und von gutem Schlafkomfort. Hier gibt es sogar noch eine "richtige" Bettdecke und nicht nur ein Laken. Verschiedenste Kopfkissen können über ein "Pillow Menu" ausgewählt werden, falls das vorhergesehene nicht passen sollte. Etwas Schade finde ich es allerdings das der Safe gegen Gebühr ist (3€ pro Tag). Man möchte meinen es wäre selbstverständlich in einem 5* Haus das dies Inklusive wäre. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber, wobei leider an den nächsten 2 darauffolgenden Tagen etwas geschludert wurde. Nach der 2. Bitte doch darauf etwas mehr zu achten war wieder alles den restlichen Urlaub über in einwandfreien Zustand. Sehr zu loben ist der Reperaturservice des Hotels. Unsere Balkontüre quietschte etwas. Noch am selben Abend kam ein Techniker und schaute sich die Sache an. Am nächsten Tag wurden die Rollen der Schiebetür komplett ausgebaut und gegen neue ersetzt, sodass wieder alles funktionierte. Wirklich Super!
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist wirklich sehr groß. Sowohl am Frühstücks/Mittag und Abendsbuffett ist für jeden etwas dabei. Wir hatten auch die Vermutung das nicht aufgebrauchte Speisen vom Buffet nicht sinnlos weggeworfen werden sondern weiter verwendet wurden. Es wird leider Gottes eh schon so viel von anderen Gästen, welche meinten es gäbe nichts mehr den restlichen Abend über und sinnlos ihre Teller aufluden, welche dann teilweise unberührt weggeworfen wurden! Echt Schade von diesen Urlaubern östlicher Länder! Die Terrasse ist etwas zu klein geraten, wer pünktlich zum Essen kommt, kann sich noch einen Tisch ergattern, sonst muss leider im großen Speißesaal, welcher sehr laut ist gegessen werden. Auch ein Sonnenschutz auf der Terrasse für das Frühstück und Mittagessen wäre schön gewesen. Falls man es in der prallen Sonne aushält scheitert man spätestens am Besteck welches durch die Sonne irsinnig heiß wird. Sonnenschirme/Segel würden vollkommen genügen. Ein besonderer Service ist es, dass 3mal am Tag ein Mitarbeiter mit wechselnden Smoothies, Obst oder Milchshakes am Pool und Strand vorbeikommt und es einem direkt vom Tablett an der Liege angeboten wird. Sowas habe ich noch nie gesehen und bin davon sehr begeistert! Ein besonderes Lob hat sich der nette Mitarbeiter an der Strandbar verdient. Bei ihm ist jeder Gast willkommen, auch beim größerem Stress ließ er sich nicht aus der Ruhe bringen oder artete in Hektik aus.
Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden sowohl beim Check- In als auch beim Check -Out freundlich begrüßt/verabschiedet. Mit Beschwerden wurde professionell Umgegangen und versucht sich in die Lage des Gastes hineinzuversetzen. Beim Check- In erhielten wir einen 20% Gutschein auf die Spa- Angebote, welcher auf sinnvoll ist, da die Preise sich im höherem Segment befinden.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in 1. Strandreihe. In der Nähe sind einige Supermärkte mit einem großen Vielfältigen Angebot zu Fuß bequem über die Strandpromenade zu erreichen. Der Shuttle zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Die berühmten Ausflugsziele sind nicht in direkter Umgebung, aber werden vom Hotel gegen Aufpreis organisiert und Angeboten.
Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Die Strandliegen sind wirklich super. Keine Plastikliegen sonder stabile Holzliegen mit einer hochwertigen Lederauflage mit integriertem Kopfkissen. Auch sind kostenlose Strandbetten vorhanden. Leider sind es etwas zu wenig Liegen sodass spätestens ab Mittag alles belegt ist. Sonst ist er wirklich sehr gepflegt und wird immer wieder Tagsüber vom Lifeguard in Ordnung gebracht, Sand von den Liegen abgekehrt und zurecht gerückt. Der Fitnessraum ist in Ordnung, leider sind ein paar Geräte zu dem Zeitpunkt wo wir Urlaub machten kaputt gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guests, Thank you for sharing your recent experience with us, on HolidayCheck. We are delighted that you enjoyed your stay at the Bella Beach Hotel. It is gratifying to know that you loved our rooms, the beach, the food, the staff and the services in our Hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you back in the near future, at our Bella Beach Hotel. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager