Wie beschrieben. Die Zimmer Katastrophe. Das Essen einfach ungenießbar. Unfreundlichen Personal. Überall dreckig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schimmel im Bad. Boden komplett dreckig. Überall Flecken auf den Matratzen und an den Wänden die man nicht erkennen konnte was das für Flecken sind. Verstopfter Abfluss in der Dusche der trotz melden nicht gerichtet wurde. Klappbetten wie im Jugendknast.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen reinste Massenabfertigung. Kein Buffet wie auf der Website beschreibt sondern nur Kantinenessen aus der Dose. Immer nur Nudeln oder Gnoochi halb roh/nicht durchgekocht. Frühstück: Eierspeis aus Eipulver. 1 Sorte Schinken. 1 Sorte Käse. 1 verbrannten Croisannt. Aufbackbrötchen komplett trocken. Alles auf Pappteller und Pappbecher. Mittag und Abendessen: 1 Portion Nudeln oder Gnoochi auf Papptellern dazu eine 0,5l Flasche Wasser mehr gab es nicht. Das Essen war einfach ungenießbar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr unfreundliches Personal. Kein Deutsch oder Englisch. Keine Hilfsbereitschaft oder irgendwas.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme genug vorhanden. Da Privatstrand fürs Hotel. War das einzige gute am Hotel. Der Privatstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Rebecca |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Wenn Ihr Zimmer tatsächlich in einem so schlechten Zustand war, hätten Sie bitte die Möglichkeit gehabt, zur Rezeption zu kommen und Ihre Beschwerden zu äußern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Lösung anzubieten. Wir möchten klarstellen, dass wir im gesamten Feriendorf keine Klappbetten anbieten, sondern ausschließlich normale Hotelbetten. Bezüglich der Verpflegung möchten wir betonen, dass wir für unsere Standardzimmer ein Selbstbedienungssystem (Kantine) anbieten und niemals von einem Buffet gesprochen haben. Unser Menü umfasst stets 2-3 Vorspeisen zur Auswahl, 2 Hauptgerichte (Fisch oder Fleisch) mit Beilagen, ein Salatbuffet, Obst, Desserts sowie Natur- und Sprudelwasser. Darüber hinaus bieten wir auch auf Anfrage Optionen für Vegetarier, Veganer sowie gluten- und laktosefreie Gerichte an. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können und bedanken uns erneut für Ihre Anmerkungen.