- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bella Ressort ist ein super Hotel, schöne Lage, direkt am Strand, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Wir waren zum 2.mal im Haupthaus mit direktem Meerblick untergebracht.(alle Zimmer wurden 2014 neu renoviert, super schön). Der Strand ist über die Uferpromenade in 1 Minute zu erreichen(vom Pool zum Meer ca.80m). Der Strand ist sauber, es gibt genügend Liegen zu jeder Tageszeit am Strand wie am Pool mit Auflagen,Sonnenschutz und Handtüchern inklusive.(keine Reservierung von Liegen nötig) Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Zu empfehlen sind die 3 a´la carte Restaurant´s(Kebap,Orka oder de Mario-italienisch...sehr lecker) Das Servicepersonal war freundlich, mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Das Animationsteam war immer zu einem Spaß aufgelegt, insbesondere Tacko, Waro,Can,Sami,Funda und Carlos vom Kinderclub. Die Barkeeper an Pool&Lobbybar waren immer gut gelaunt, allen voran mein "Kumpel" Alpert sowie Mehmet und Kemal. Silberschmuck und Uhren kann man preiswert im Hotel bei "Kiki" erwerben. Der Spa & Wellnessbereich ist zu empfehlen, tolle Massagen und Hamam. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Cornelia Tekin die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat, egal ob es um Anregungen, Kritik oder allgemeine Fragen geht. Sie findet für jeden Gast eine positive Lösung. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen nächstes Jahr wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lutz & Kathrin |
Sehr geehrte Frau Katrih, sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team