- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit unserer Tochter (4) das dritte Mal hintereinander im Bella. Es war sehr schön, das Hotel ist im Winter "runderneuert" worden. Die Zimmer renoviert und auch die Scheibe des Hauptaufzugs, durch die man erst nicht mehr hindurchsehen konnte, wurde erneuert. Leider war diesmal am Strand viel Schlick durch den Wind und durch die allgemeine Wetterlage angeschwemmt worden. Aber das war nicht weiter schlimm, da man einfach ein paar Meter weiter ins Wasser laufen konnte und es war auch nicht alle Tage so. Übernachtet haben wir im Haupthaus. Leider war das Bett für unsere Tochter (4) so gebaut, dass sie dauernd herausgefallen ist. Aber ansonsten haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt. Wir hatten Meerblick und abends konnte man sich raussetzen und das Abendprogramm am Pool geniessen. Das Essen war wieder top und wir hatten nichts auszusetzen. Die Sauberkeit des Hotels war gut, aber leider hatten die Toiletten an der Strandbar manchmal den Anschein, dass man sie zuwenig sauber machte. Alles im Ganzen aber wieder ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Damaris |
Sehr geehrte Frau Damaris, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Die Kritikpunkte nehmen wir natürlich sehr ernst und werden uns bemühen diese umzusetzen. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team