- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwar eine schöne Woche im Bella Resort, hatten aber viele Probleme. Die Klimaanlage haben die Leute einfach so abends abgeschalten, obwohl es 30 Grad abends hatte. Dies begründeten diese entweder mit: "Wir schicken einen Techniker." übers Telefon und als wir dann zur Rezeption gingen, da kein Techniker kam, wurde uns gesagt, manche Gäste hätten sich beschwert, dass die Klimaanlage zu kalt sei, dabei wäre dieses Problem lösbar gewesen, da jeder in seinem Zimmer die Klimaanlage, so lange sie eingeschaltet war vom Hotel aus, regulieren konnte wie er wollte. Fast hätten sie dann abends die Klimaanlage komplett ausgelassen. Jedes kleinste Problem musste ausdiskutiert werden und das Personal an der Rezeption war zu keinerlei Kompromissen bereit. WIr hatten auch ein Problem mit dem A-la-carte Restaurant, da es überbucht war bis einschließlich unserem Abreisetag. Im Endefekt bekamen wir erst einen Platz nachdem wir eine dreiviertel Stunde mit irgendeinem Manager geredet haben. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht