Ich hatte einen rundum tollen Urlaub in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders beeindruckt haben mich die Pools – sie hatten immer genau die richtige Temperatur und luden jederzeit zum Entspannen oder Schwimmen ein. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und oft auch richtig humorvoll – das hat die Atmosphäre noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Ein besonderes Highlight war der Hotel-Fotograf: Er hat wunderschöne Bilder von unserer Familie gemacht, an die wir uns noch lange erinnern werden. Außerdem war er unglaublich nett, witzig und einfach ein toller Mensch – das Fotoshooting war richtig entspannt und hat uns viel Spaß gemacht! Das Essen war in Ordnung – nicht außergewöhnlich, aber absolut genießbar. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es rund um die Uhr etwas zu essen gab – man musste also nie hungrig bleiben! Ein weiteres Highlight waren die Abendshows und die Tagesaktivitäten. Die Animation war wirklich unterhaltsam und abwechslungsreich – langweilig wurde es hier nie. Man muss die Hotelanlage eigentlich gar nicht verlassen, es ist alles da, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen beim Essen, aber dafür mit viel Herz, großartigem Personal und tollen Angeboten. Absolute Empfehlung!
Zimmer war okey. Wurde alles täglich nachgefüllt in Minibar.
Das Essen war okey. Nicht so lecker, dass ich ein zweites Mal gegessen habe aber war auch nicht schlimm. So habe ich nicht zugenommen. Kann man essen. Kann man nicht meckern.
Alle Leute die dort arbeiten sind einfach super. Ganz besonders sehr nett und wirzig war der Photograph, der wunderschöne Bilder von unsere Familie gemacht hat. Die Fotos sind hochwertig und sieht man dass er viel daran gearbeitet hat! Vielen Dank nochmals dafür!
Tolle Lage, direkt am Meer. Alles schön sauber und gepflegt.
Die Shows am Abend waren wahnsinnig unterhaltsam. Tagsüber waren auch genug Programm. Man konnte sich nicht langweilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Felicia |
Liebe Felicia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay