Beim 2. Mal wie nach Hause kommen und ich komme wieder! Besonderen Dank an Mehmet ( Restaurant +Bar) eure Jungs sind Spitze ! Ganz lieben Dank an ALLE für den tollen Service und die Freundlichkeit. Besonders Elif, Baki und Speedy. Macht weiter so! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei euch und konnte mich sehr gut erholen und Energie tanken! Danke auch an Herrn Sacit Tümkaya.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll+ modern eingrichtet. Der Blick vom Balkon ist traumhaft!
Das Essen in diesem Hotel ist der Hammer. Große Auswahl, abwechslungsreich und auch immer frisches Obst und Gemüse. Das Omlett wird frisch zubereitet. Zusätzlich zum großen Buffet wird oft gegrillt Fisch und Fleisch. Mittagessen sehr reichlich im Restaurant sowie der Strandbar. Hier besonders zu empfehlen frische Pasta mit Krabben oder Muscheln. Das ala Kart Restaurant bietet einen mexikanischen Abend an. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Dessert fritiertes Eis- einfach Klasse! Und das alles von der charmanten Elif serviert- unschlagbar! Frische Waffeln am Nachmittag, tagsüber türkische Pizza vom heissen Stein und die neue Viatminbar lassen einfach keine Wünsche offen. Einfach Top!
Das Personal ist besonders Aufmerkam, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Sprachkenntnisse sind sehr gut in deutsch und englisch.
Das Hotel liegt im Ortsteil Colakli. Mit dem Dolmusch, der unmittelbar vom Hotel abfährt, gibt es eine gute Verbindung nach Manavgat mit zahlreichen Restaurants, Bars, Geschäften und dem Basar. Entspannen und Energie auftanken kann man in dem Hotel prima. Die Anbindung zum Flughafen Antalya ist gut . Transferzeit abhängig von den Reiseveranstaltern, wieviel Gäste in verschiedene Hotels befördert werden.
Besonders erwähnen möchte ich das Animations- und SPA Team. Ihr seid große Klasse! Schön das ich eure Show noch sehen konnte-einfach toll. Besonderen Dank an Anoub, Asim und Yunus- ich hatte viel Spass mit euch und Bauchmuskelkater vom lachen. Im SPA Bereich fühlt man sich gut aufgehoben. Großen Dank an Lena, Ferhat und an die goldenen Hände von Irina. Auch Ihr habt zu meiner Erholung sehr viel beigetragen. Vielen Dank! Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern zahlreich angeboten unn am Strand hat man die Möglichkeit Wassersport zu buchen. Für jeden etwas dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |