Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Haben uns durch die hier negativen Kommentare echt schlimmes vorgestellt. Wir haben nichts zu beanstanden! Essen war sehr lecker & abwechslungsreich. Die Animation ist sehr gut, genauso wie die Zimmer& die Bedienung. Alle waren freundlich und stets bereit zu helfen! Sehr gut!
Reicht aus. Waren sauber & gut eingerichtet.
Das Hauptrestaurant sowie das ganze Hotel sind sauber. Das Essen hat außerdem sehr gut geschmeckt. Durch die verschieden Themen ( z.B Türkischer Abend, Italienischer Abend) war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Hotel war voll mit Russen, doch ich fand sie jetzt nicht so störend!
Wenige Kellner konnten Deutsch und Englisch, trotzdem konnte man sich aber immer verständigen & durch deren freundliches Auftreten kann man da locker drüber wegsehen!
Sind vom Flughafen bis zum Hotel eine Stunde gefahren..war also nicht zu weit. Die Entfernung zum Strand ist genial, das Meer ist quasi genau vor der Tür! Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 5 Minuten entfernt unglaublich viele! Ein Riesen Basar & echt schöne Läden.
Die Animation, der Sport, die Kinderdisco und der Internetzugang waren außerdem gut. Das Wasser war außerdem sauber & der Strand schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anne |