- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai für eine Woche im Bella Resort. Die Zimmer wurden alle komplett renoviert und sind sehr modern eingerichtet, die Auswahl der Speisen war ok, denke in der Hauptsaison wird es noch mehr Auswahl geben. Leider dauerte es immer etwas bis die Kellner uns bedienten, Gläser wurden weggenommen, ohne Nachfrage ob wir noch was neues trinken wollen... Cocktails gab es leider keine, außer ein "Spezial Cocktail" dieser war aber nicht sehr lecker. Im ganzen ist dieses Hotel aber zu empfehlen... Sehr zu empfehlen sind die Fotografen,sehr gute Bilder, Preis-Leistung stimmt absolut, an dieser Stelle ganz liebe Grüße an Totti und Deniz!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team