Alexej (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel mit lauten dreckigen Zimmern

Schlecht

Das Hotel ist relativ groß und in die Jahre gekommen. Es sind nur zwei Fahrstühle vorhanden, die leider sehr langsam sind. Hatten ein Familienzimmer gebucht und eins zur Landseite bekommen. Die erste Nacht war die Hölle, es war sehr laut, da auf dem Nachbarhotel eine Anlage installiert ist. Diese arbeitete bis in die Nacht. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und ein neues Zimmer bekommen, das auch zur Landseite war, dieses war etwas leiser. Jedoch war es auch hier Tagsüber laut, da die Animation vom Nachbarhotel sehr extrem war. Mit einem Baby, das Mittagschlaf machen muss ist es sehr nervig. Würde alles ein Zimmer zur Meerseite empfehlen. Die Zimmer wurden nur wenig gereinigt, auch ein Trinkgeld hat daran nichts geändert. Das Essen war sehr wenig Gewürz und nicht sehr schmackhaft, die Auswahl war eher dürftig und das Personal nicht immer aufmerksam. Das schlimmste war, dass wir uns einen Magen-Darm -Infekt zugezogen haben und unsere Tochter im Krankenhaus gelandet ist. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber, der Pool war sauber und gut organisiert. Der Strand ist schön, der Sand ist fein und das Wasser sauber. Jedoch sind viele der Liegen dreckig und werden nur wenig gereinigt. Die Sauna ist schmutzig und schimmelig, im Bereich der Handtuchausgabe riecht es unangenehm nach muffigen, alten Lappen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Laut, werden nur dürftig gereinigt

• Schlecht
  • Wenig auswahl, immer die gleichen Gerichte

• Wenig aufmerksam, Getränke wurden vergessen

• Gut
  • Schöner Hotelstrand, in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen