Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Sauberkeit.

Das Hotel ist in allgemeinen sehr gut. Hat alles was man braucht. Man muss nicht weit laufen um etwas zu holen. Klein und fein sehr sauber gepflegte Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt jeden Tag ne große Auswahl an leckeren essen man wird immer satt was die Kellner dort leisten müssen ist einfach heftig von morgens bis abends sehr guter Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Bombe ich hab mich mit jedem gut verstanden

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist angenehm warm ist immer sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Überdachung ist gut so das man genug schatten hat wenn die Sonne Zuviel knalt. Die Auflagen auf den Liegestühlen sind cool kann man ganzen Tag am Strand die Zeit verbringen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist cool die leisten auch ein hervorragenden Job. Das erste was sie machen jedem guten morgen sagen das ist grandios. Ich hatte zu jedem von denen eine Bindung. Besonders (Bingo, Blacki, sisko, emre und pink )

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Im Hotel gibt es ein Sport Raum da war ich aufm Laufband ist ein gutes Gerät

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nadja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay