- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Abschluß unserer Rundreise in der Westtürkei konnten wir uns 1 1/2 Tage bzw. zwei Nächte in diesem schönen Strandhotel von den Strapazen der vergangenen Tage erholen. Unser Zimmer im Block 1 und 4. Stock zeigt zwar auf die Straße und den den dort vorhandenen Aquapark, was uns aber in der Nacht nicht störte. Die Anlage ist mit viel Grün, weiteren Bars und Restaurants großzügig angelegt. Der Strand mit feinem weißen Sand ist groß und mit Sonnendächern versehen. Der Beachboy bringt einem gleich Liegen und Matten. Die Strandtücher lagen schon auf den Betten zum Minehmen! Frühstück, Mittag- und Abendessen sind sehr reichhalting und geschmacklich für uns in Ordnung. Nachmittags gibt es an der Poolbar Kaffee und Kuchen. Nach Reservierung morgens in der Lobby kann man auch unter verschiedenen a-la-carte-Restaurants wählen. Das chinesische im ersten Stock über der Poolbar mit herrlichem Blick auf die Anlage und den Vollmond hat uns sehr gut gefallen. Der Oberkellner Ferhat hat sich sehr gefreut, uns mit seinem Deutsch bedienen zu können. Ein besonderes Lob an die Kellner und die Krankenschwester, die alle bei einer Verbrühung der Hand durch kochendes Wasser aus dem Kaffeeautomat überlegt handelten und durch die richtigen Salben geholfen haben. - Auch hier könnten wir uns vorstellen, einen längeren Badeurlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut