- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit einer Freundin vereist und wir hatten bei Ankunft zwar Probleme mit dem Service gehabt (Klimaanlage Safe und auch nichts warmes zu Essen nach einer Flugverspätung bekommen). Wir haben uns dann bei der Rezeption über diese Zustände geäußert und es wurde sich sofort darum gekümmert das alles in Ordnung kommt. Was warmes zu Essen haben wir dann auch unten im Restaurant bekommen. So muss das auch sein. Zur Animation (Lena, Lila, + dem rest des Animationsteams kann man nur sagen das alle super freundliche sympatisch waren und wir haben auch bei der Wassergymmnasik, Beach Volleyball, den Shows usw. sehr viel Unterhaltung und Spaß gehabt das keine Langeweile aufkommt. das Hotel hat eine super Lage und das Essen war wirklich top. Ich war bereits 7 mal in der Türkei und muss sagen das es uns wirklich gut gefallen hat und wir gerne wiederkommen. Die Kellner waren auch immer freundlich man mnusste nie lange warten bis man etwas zu trinken bekommen hat (besonders Top ist der Kellner Yunus aus dem Alacart Bereich er macht seine Arbeit wirklich gut und ist dabei auch noch Unterhaltsam und freundlich).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut