- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten super Wetter und dadurch war der Urlaub als solches ohnehin sehr schön. Wohltuend war besonders die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Im Spa-Bereich wurden wir wortreich, aber freundlich überzeugt. Das türkische Normalmaß der Überzeugung wurde dabei deutlich überschritten. :-) Die angebotene Antistressmassage entpuppte sich als Stressmassage, incl. anschließender Schmerzen in allen Gelenken. Von den avisierten 60 Minuten blieben dann doch nur ca. 40 Minuten übrig, den Rest der Zeit lag man mit Hotstones auf dem Rücken. Man hatte also Zeit, sich von den Strapazen der massiven Gliederverrenkungen zu erholen. Gott sei Dank führten die unsachgemäßen Versuche, Wirbel im HWS-Bereich einrenken zu wollen nicht zu größeren Schäden. Allerdings reagierte die Chefin des Spa-Bereiches auf Beschwerden sofort und die Masseurin wurde gewechselt. Dann war wieder alles gut - nur die erhoffte Entspannung trat aufgrund der Vorgeschichte eben nicht ein. Schade um´s Geld, leider. Nicht so beim Hotelfriseur. Bei Eray muss man gewesen sein, egal ob Haarschnitt, färben, Rasur - einfach eine Spitzenleistung. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl, das Essen war super - großen Dank an die Küche. Dankeschön auch an Frau Cornelia Tekin und an die gesamte Hotelcrew.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau İrina, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team