Das Hotel befindet sich am Anfang von Side vom Flughafen Antalya aus kommend. Es besteht aus einem siebenstöckigem Hauptgebäude mit der Rezeption im Erdgeschoss, Lobbybar mit Außenterrasse, Ala Carte Restaurant und Geschäften auf der selben Etage. Eine Etage tiefer ist der Spa- Bereich mit weiteren Geschäften einem Friseur und das Hauptrestaurant mit großem Außenbereich. gegenüber dem Hauptrestaurant ist der Poolbereich mit Poolbar und über dieser eine Konditorei. Auf dem Weg zum Strand sind noch eine Vitaminbar und die Außenbühne linkerhand sowie ein Garten und die Bungalows rechterhand. Über die kreuzende Promenade geht es an der links gelegenen Strandbar weiter zu den Liegen, welche zum Hotel gehören. Am Strand sind reichlich Duschen und Fußduschen sowie Umkleidekabinen. Toiletten sind hinter der Strandbar. Man bekommt eine Zimmerkarte, auf Wunsch auch 2 und 2 Badetuchkarten, welche man im Spa- Bereich einlösen kann. Das AI- Bändchen sind aus einem angenehmen Material, so dass man sie kaum spürt. Um das Hotel herum sind vielen weitere Hotels. In der Lobbybar gibt es einen Konferenzraum, in welchem Fußballspiele gemeinsam verfolgt werden können.
Wir hatten ein Superior- Zimmer im 1. Stock und waren sehr zufrieden. Es war sauber, groß und hatte einen großen Balkon und einen Wäscheständer an der Wand sowie 2 Stühle. Im Bad ist ein Schminkspiegel und ein Fön, Toilette mit Bidet, Dusche und diverse Pflegemittel sowie einen Seifenspender an der Wand mit Flüssigseife. Der Schrank hat eine Flügeltür und den kostenpflichtigen Safe drin. Es waren mehrere zusätzliche Decken und Kissen sowie 2 paar Slipper und einige Kleiderbügel im Schrank. Ein paar mehr Fächer für die Kleidung wären nicht schlecht, denn die 2 Schiebefächer in der Kommode und die beiden Nachttischschränkchen sind sehr flach. Der Fernseher ist in den riesigen Spiegel integriert, kannten wir so noch nicht. Steckdosen gibt es einige, allerdings keine USB- Steckdosen. Es ist noch ein Sessel und ein kleiner Hocker im Zimmer, ausreichend Beleuchtung und man kann von Innen neben der Tür mit 2 Schaltern einschalten, ob man seine Ruhe haben will, oder das Zimmer gereinigt werden soll. Unsere Betten waren zusammengestellt und gut zum Schlafen. Die Klimaanlage hatten wir nicht an, da es noch nicht so warm war Anfang Mai.
Man bekommt am Anfang einen Übersichtsplan, wo man wann was Essen und Trinken kann. Es gab überall genug zu Essen und zu Trinken und es war alles sehr schön hergerichtet und geschmacklich in Ordnung
Der Check-in war schnell erledigt, die Reispässe werden kopiert, 2 Anmeldezettel ausfüllen mit der Heimadresse, eine kurze Einweisung, WLAN Passwort und schon wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht, da auch eine kurze Einweisung in die Technik und fertig war die Sache.
Wir haben knapp eine Stunde Anfahrtszeit gehabt, da es das 1. Hotel in Side war. Perfekt ist die direkte Strandlage und die Promenade direkt hinter dem Hotel, auf welcher man weite Spaziergänge machen kann. Dies gilt ebenso für den Strand, man kann in beiden Richtungen kilometerweit am Wasser schlendern. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß in entgegengesetzter Strandrichtung.
Es gibt eine Menge Animateure, wir waren nur am Strand, mehr wollten wir nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
LIEBE PETRA LIEBER CRSTEN, GANZ GANZ LIEBEN DANK FÜR DIE DOCH SEHR AUSFÜHRLICHE UND GUTE BEWERTUNG . WIE ICH SEHE HAT ES EUCH BEIDEN DOCH SEHR GEFALLEN . ICH UND DAS GESAMTE BELLA RESORT & SPA TEAM WÜRDEN UNS ÜBER EIN WEITEREN BESUCH VON EUCH FREUEN BITTE BLEIBT GESUND LIEBE GRÜSSE EUER BELLA RESORT&SPA TEAM UND JACQUELINE SIEDER GUEST RELATIONS MANAGER infobella@sidesunhotels.com