Wir waren jetzt das dritte mal im Bella Resort und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden! Wir haben uns wie auch die ersten beiden Male sofort wohl gefühlt. WLAN-Verfügbarkeit war heuer besser, es gab sogar am Strand Empfang! Der eine oder andere Ausfall (bei uns in zwei Wochen insgesamt 2x) ist durchaus zu verkraften, für den Kontakt nach Hause reicht's allemal! Die Gästebetreuerin Cornelia ist ständig im Club unterwegs, unterhält sich mit den Gästen und ist stets bemüht kleine Problemchen gegebenenfalls aus der Welt zu schaffen. Wir haben im Vorfeld per Mail einen Wunsch zur Lage unseres Zimmers geäußert, was klaglos funktioniert hat - vielen Dank dafür! Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool. Dass man hier teilweise die späten Gäste auf der Terrasse der Lobbybar gehört hat, hat uns persönlich gar nicht gestört, da wir selbst immer lange auf waren, ist aber vielleicht zu beachten, wenn man mit kleinen Kindern reist.
Die neuen Zimmer sind sehr schön, der Balkon ist sehr klein, aber dort halten wir uns auch kaum auf. Reinigung funktionierte klaglos, unsere Putzfrau kannten wir auch schon aus den Jahren zuvor!
Das Essen war überall sehr gut, abwechslungsreich und in großer Auswahl. Die Pizza mittags an der Strandbar war einzigartig, auch die weitere Speisenauswahl und Salate sehr gut und mehr als ausreichend. Es gab immer landestypische und auch internationale Gerichte, viel Gegrilltes, fast jeden Tag Fisch, tolles Vorspeisen- und Dessertbuffet. Wir sahen keine Notwendigkeit eines der Spezialitätenrestaurants auszuprobieren, da wir es kaum schafften, am Buffet alles durchzukosten!
Beim Servicepersonal gab es zwar nur wenige bekannte Gesichter aus den letzten Jahren, aber alle waren durchwegs freundlich und sehr bemüht. Meistens kam man mit deutsch, in wenigen Fällen aber dann mit englisch problemlos durch. Wir bekamen immer schnell unsere Getränke, wurden meistens auch an Pool- und Strandbar bedient, obwohl es hier auch Selbstbedienung gab. Wir bekamen am Vorabend unserer Abreise die Information über die Abholung direkt ins Zimmer - toller Service, den wir so noch nie erlebt haben - gute Idee!
Die Lage direkt am Meer ist unübertroffen, Dolmus gleich vor der Tür, Shoppingmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß oder auch im Hotel direkt.
Die Animation war eher unauffällig, sportliche Aktivitäten eher Spaßfaktor als körperliche Ertüchtigung - leider heuer kein Bauchtanz, auf den ich mich schon sehr gefreut hätte! Strand vom altbewährten Strandboy hervorragend gepflegt und betreut, Liegen auch tagsüber fast immer verfügbar. Bei der Musik an Pool- und Strandbar hätte ich mir etwas mehr Einheimisches gewünscht, die Musik war zwar gut (viel 80er, 90er) aber man darf ruhig merken dass man in der Türkei ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Astrid |