Maren (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bella Resort – sehr empfehlenswert für Familien

Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder – 6 und 12 Jahre) im Bella Resort und hatten einen richtig tollen Urlaub. Für uns war es der erste All-Inclusive-Urlaub überhaupt und auch der erste in der Türkei – wir wurden positiv überrascht!

• Gut
  • Unser Familienzimmer hat uns wirklich gut gefallen. Es war groß, hell und freundlich eingerichtet. Durch die Schiebetür hatten die Kinder ihr eigenes Reich mit jeweils eigenem Bett – sehr praktisch. Das Bad war zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Der Balkon war etwas klein, dafür hatten wir aus der 5. Etage eine traumhafte Aussicht. Die Klimaanlage war top: angenehm kühl, nicht laut. Alles war immer sauber und gepflegt, das Zimmer sehr ruhig – wir haben alle richtig gut geschlafen.

• Gut
  • Die Qualität war gut, die Präsentation sehr ansprechend. Auch wenn die Abwechslung bei den Hauptspeisen mittelmäßig war, findet man immer etwas Leckeres. Zusätzlich gibt es viele Extras wie Eis, Waffeln, Slushies oder türkische Crêpes. Getränke und Cocktails waren ebenfalls gut, wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme.

• Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders die Strandbar ist wunderschön und lädt dazu ein, länger zu verweilen. Das Personal ist überall sehr freundlich und schnell, Wartezeiten gibt es praktisch nicht. Wir haben die lockere und angenehme Atmosphäre im Hotel sehr geschätzt. Es waren viele deutsche und türkische Familien dort, das Publikum war durchweg angenehm – keine grölenden Gäste, sondern nette und freundliche Menschen.

• Das Hotel liegt angenehm ruhig, sodass man gut entspannen kann. Ein Einkaufszentrum bzw. Bazar erreicht man in etwa 10 Minuten zu Fuß. Die nächste Dolmuş-Haltestelle ist nur ca. 5 Minuten entfernt – ideal, um schnell und günstig in die umliegenden Orte zu kommen.

Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand gibt es immer genug Liegen, auch im Schatten. Wer Sonne möchte, schiebt sich die Liege einfach ein Stück raus. Am Pool dagegen ist es leider schwierig – viele Gäste reservieren schon ab 6 Uhr morgens ihre Plätze, da kommt man ohne Vorbelegen kaum ran. Der Pool selbst ist angenehm kühl, das Meer dagegen war im August sehr warm (ca. 31 Grad) und immer sauber. Der Strand ist gemischt – mal mit Steinen, mal ein großer Abschnitt ohne – aber Badeschuhe braucht man nicht. Ein bisschen Plastikmüll liegt schon mal rum, aber insgesamt ist der Strand absolut okay. Animation & Unterhaltung: Das Animationsteam ist absolut professionell – alles Profitänzer. Man wird nicht bedrängt, die Shows waren durchweg unterhaltsam und lustig. Besonders hervorzuheben ist die Michael-Jackson-Show, die wirklich herausragend war.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Maren