Durchschnittlich großes Hotel in Colakli. 24 Stunden Rezeption, Aufzüge und kleine Geschäfte im Hotel vorhanden. Wifi laut Rezeption nur in der Lobby, funktionierte allerdings auch im Zimmer (1334) und im Hauptrestaurant. Gästestruktur gemischt, allerdings überwiegend deutsch. Altersdurchschnitt schwer zu sagen, von jung bist alt! Reise über Bentour gebucht, klar weiterzuempfehlen! Transfer hat 1A geklappt, nette Reiseleitung vor Ort und ebenfalls gegeben war im Hotel eine kleine "Computerstation" am Eingang bei dem über die Buchungsnummer der Rücktransfer nachgeschaut werden konnte, man konnte sich ebenfalls über Ausflüge erkundigen oder Kontakt zum Reiseleiter aufnehmen. Top!
Im Zimmer vorhanden: Fön, Minibar (täglich mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt), Telefon, Safe, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Sessel Kleinere Mängel wurden allerdings im Zimmer festgestellt. Der Spiegel im Bar war bei der Anreise beschmutzt und wurde nicht gereinigt, minimaler Schimmelbestand im Bad, defekter Wäscheständer auf dem Balkon, Nachttisch Schublade fällt heraus. Zimmer wurde jeden Tag (oberflächlich) gereinigt und täglicher Handtuchwechsel. Absoluter Mänger im Zimmer: das Bett!! Geht gar nicht! Steinhart und Rückenschmerzen nach der 1. Nacht vorprogrammiert. Das haben übrigens auch andere Gäste bestätigt.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Es gibt allerdings auch A la Card Restaurants für die man mittags reservieren kann. Qualität und Quantität der Speisen gibt es nicht zu beanstanden. Es gab für jeden was und immer reichlich Auswahl. Ebenfalls die Hygiene im Restaurant ist nicht zu beanstanden. Getränke eben das typische All-Inclusive Angebot, Wasser, Cola, Fanta und "Cocktails".
Service generell freundlich und schnell. Teilweise waren Kellner etwas zu schnell mit dem Abräumen der Tische. Mittags und Abends werden Getränke an die Tische serviert, morgens ist Selbstbedienung. Kaffee Maschine vorhanden. Mit deutsch kommt man bei fast jedem Angestellten weiter und ansonsten definitiv mit englisch, also keine Verständigungsprobleme.
Lage war für uns perfekt! Nähe zum Strand durch eigenen Strandzugang gegeben und ebenfalls Nähe zu Shoppingmöglichkeiten. Entweder ein kleiner Bazar (ca.10-15 min zu Fuß) oder der große Bazar in Manavgat oder Side per Dolmus ( ca 2€ pP pro Fahrt).
Es wird relativ wenig Animation geboten, die Kinderbetreuung kann ich nicht bewerten. Es hab zB. abend eine Akrobatikshow und mittags wurde Dart, Beachvolleyball und Boule am Strand angeboten. Reichlich Schattenplätze werden geboten, sowohl am Strand als auch am Pool. Täglich die Möglichkeit sich Strandhandtücher vom Hotel zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andi, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team