Katharina (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Bella Resort - immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 12 tägiger Urlaub im Bella Resort hat uns super gut gefallen. Ein ganz herzliches Dankeschön an das liebe Kellnerteam wie Murat, Ayse, Alper, Samed. Sie alle waren Tag für Tag super gut gelaunt und erfüllten uns alle Wünsche. Auch ein dickes Dankeschön an Mustafa und Cornelia, die uns Sonderwünsche erfüllten. Ebenso möchten wir uns bei Svetlana bedanken, die uns ohne wenn und aber unser Zimmer am Abflugtag länger zur Verfügung stellte. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr lieb gestaltet mit vielen blühenden Pflanzen, Sträuchern und Palmen. Das Essensangebot ist lecker fein und jeder wird satt. Ebenso wird der hoteleigene Strandabschnit vom Strandboy sehr gepflegt und es gibt viel Platz um die Liegen herum. Die Strandlage ist top...nur ein paar Meter, dann ist man am Meer. Bella Resort - immer wieder!!!:)))) Einziges Mango: Das Badezimmer sollte mal renoviert und modernisert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand