Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr cooles Animationsteam, was sich immer was neues einfallen lässt. Hier wird es nie langweilig...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war schön groß und gemütlich. Bad schön saubere. Balkon war klein, aber ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam. Man hat das Gefühl in eine zweite Heimat zu kommen.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Angenehme Größe, schön sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schön sauber, klares Wasser, genug Liegen und Auflagen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es wird hier viel angeboten, aber keiner wird gegängelt das ist sehr angenehm. Die Abend Show ' s sind super und immer was neues. Es wird nicht langweilig... wir haben viel gelacht und Spaß gehabt.
Liebe Katja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay